Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Hotel Torre del Mar(Playa d'en Bossa)
276 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Hotel Playasol The New Algarb(Playa d'en Bossa)(Super offre!)
247 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Hard Rock Hotel Ibiza(Playa d'en Bossa)
313 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 347 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

312 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Santos Ibiza Suites(Playa d'en Bossa)
304 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Playasol Mare Nostrum(Playa d'en Bossa)
204 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa(Playa d'en Bossa)
425 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Déjeuner compris
Grand Palladium White Island Resort & Spa(Playa d'en Bossa)
541 $ US
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
Ushuaïa Ibiza Beach Hotel(Playa d'en Bossa)
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Migjorn Ibiza Suites & Spa(Playa d'en Bossa)
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (504)
Filtrer les avis
505 résultats
Note attribuée
232
180
50
13
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
232
180
50
13
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 505 avis
Avis écrit : 11 avril 2017

Nous venons de rentrer de 6 jours à Sal Rossa, et nous avons passé un très bon séjour tout était parfait.
L'hôtel est bien situé et un plus il est accès sur la plage.
L'appartement est super moderne il est tout équipé, le ménage est fait tout les jours.
Nous avons testé le resto, je conseille vivement bravo au cuisinier et au 2 serveuses !!!
L'équipe est vraiment très serviable.
A 10 minutes de l'aéroport et près d'un arrêt de bus qui nous emmène à Eivissa centre d'Ibiza.
Je recommande Sal Rossa, nous reviendrons ça c'est sûre !!!

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Cristina2610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina T, RRPP de Apartamentos Sal Rossa Ibiza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017

Salut Cristina,
Quelle joie que vous avez apprécié!
Sal Rossa, nous nous efforçons tous les jours pour offrir le meilleur que nous avons et nous aimons lire vos commentaires, merci pour l'évaluation 5 étoiles.
Je prends la parole et espérons que vous revenez bientôt.
Meilleurs voeux,
Sal Rossa équipe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 septembre 2016

L'hôtel est bien suite, avec accès sur la plage et un service agréable.
Les appartements sont moyens, propres mais nécessitent un rafraîchissement de la salle de bain. Nous étions déçus que les lits étaient individuels mais ça c'est personnel. La première nuit je me suis fait réveiller par les avions (l'aéroport est tout près), donc après j'ai mis des boules quies. Néanmoins je trouve que c'est un bon rapport qualité car le prix est vraiment correct. Nous y retournerons si on revient pour faire la fête (et pas beaucoup dormir) si vous cherchez du repos n'allez pas à la playa d'en bossa...

Conseil sur la chambre : Réservez une chambre avec vue sur la mer, c'est un vrai plus
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Annick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto_Marketing, Departamento de Comunicación de Apartamentos Sal Rossa Ibiza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2016

Merci beaucoup pour votre avis Annick,

Chaque année, nous renouvelons et mettons à jour nos appartements pour rendre votre séjour le plus placenetera possible.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 septembre 2016 par mobile

Hotel resto piscine musique
Le tout à 10 m'être de la mer
Superbe petit appartement de 30 m carré
Tout équipé super son sur la terrasse
Bonne bouffe belle clientèle
Je recommande vivement
A deux minutes du bora bora
50 € la nuit

Séjourné : septembre 2016, voyage entre amis
Merci, lhotellier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto_Marketing, Departamento de Comunicación de Apartamentos Sal Rossa Ibiza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2016

Je vous remercie pour votre excellent score

Nous espérons vous revoir bientôt

Une salutation de tout le personnel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 septembre 2016

Bonne surprise je pensais que l'endroit allait être plus bruyant mais en fait non juste à quelques moments précis de la journée mais je trouve dans la globalité qu'il est bien situé, propre, pas trop bruyant, bon petit déj.

Conseil sur la chambre : de préférence une chambre qui ne donne pas sur la piscine
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Antonella R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dpto_Marketing, Departamento de Comunicación de Apartamentos Sal Rossa Ibiza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 septembre 2016

Merci beaucoup pour votre opinion Antonella
Nous espérons vous rencontrer bientôt
Vous recevez un message d'accueil de l'ensemble du personnel de Sal Rossa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 juin 2016 par mobile

Alors j'aurai voulu lui mettre 5/5 mais il y a quelques soucis. Premièrement l'insonorisation est catastrophique (on entend tout! les portes se fermer, les gens qui parlent ou qui crient). Nous avons pris une chambre supérieur bien équipée au rez de chaussé. Côté équipement rien à redire, c'est plutôt joli. Piscine et bar sympa également. Deuxièmement la douche de notre chambre n'est pas parfaitement étanche du coup l'eau va un peu partout. Enfin bref si vous avez le sommeil sensible évitez ce lieu (on y entend fort les avions aussi mais c est valable dans tout le quartier).

Séjourné : juin 2016, voyage en couple
Merci, stef1800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalRossaIbiza, Departamento de Comunicación de Apartamentos Sal Rossa Ibiza, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2016
Google traduction

Thank you very much for your comment,

The find in such a central area of Playa D'en Bossa, with all shops, restaurants, clubs and discos close, can result not try one of the quietest areas of Ibiza. However, every winter we reform our apartments to improve seasons after season. We take note of what you described.
We are pleased that, in short, you have been satisfied with your stay in our apartments. We hope to welcome you again soon.
Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis