Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
98 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
Playasol Ibiza Hotels
72 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (469)
Filtrer les avis
469 résultats
Note attribuée
191
148
71
25
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
191
148
71
25
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 469 avis
Avis écrit le 9 septembre 2019 par mobile

Mérite un bon malheureusement non disponible sur TripAdvisor.
Chambres correctes, minimum de toilette fournir (gel douche, shampoing, brosse à dent).
Personnel sympathique et bienveillant, prêt à rendre service.
Petit déjeuner varié et bon.
Prix peut être un peu excessif par rapport à la chambre mais très correct pour Ibiza.
Plutôt calme (de part la période ?) et chambres bien insonorisées.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, ValB603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirBossa, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2019

Cher client,

Au nom de tout le personnel de Bossa Flow Hotel, nous vous remercions de touts vos commentaires positifes, surtout de l’amabilité de notre personnel et que vous recomandrez notre hotel à tous les utilisateurs de Trip Advisor.

Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement pour profiter et jouir à nouveau de vos prochaines vacances à Ibiza.

Veuillez recevoir nos sincères salutations.
Cordialement,

Amin Afassi
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2019 par mobile

Un bel hôtel proche des commerces et attractions tout en étant un peu en retrait donc au calme, hôtel très propre avec une piscine sympa, chambre avec un petit balcon, (dommage le bruit de la climatisation qui a l’air assez ancienne) , le petit déjeuner est assez varié mais simple. Le personnel est très sympathique et efficace et de bons conseils.
Hôtel à recommander on reviendra
Merci

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, mayabee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirBossa, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2019

Cher client,

Au nom de tout le personnel de Bossa Flow, nous vous remercions de touts vos commentaires positifes, surtout de l’amabilité de notre personnel et que vous recomandrez notre hotel à tous les utilisateurs de Trip Advisor.

Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement pour profiter et jouir à nouveau de vos prochaines vacances à Ibiza.

Veuillez recevoir nos sincères salutations.
Cordialement,

Amin Afassi
Directeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

Hôtel et accueil agréable.
Le plus : Douche possible avant le départ.
Chambre pratique mais sommaire.
Petit déjeuner : buffet au choix mais qualité moyenne.
Un peu loin du centre mais taxi ou bus rapide.
Déco et piscine sympa.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, pentouch7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirBossa, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019

Cher client,

Nous apprécions grandement tous vos commentaires positifs partagés avec tous les utilisateurs de Tripadvisor au sujet de leur expérience à notre hôtel Bossa Flow.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour profiter de vos prochaines vacances à Ibiza.

Cordialement,
Amin Afassi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Joli petit hôtel à situé dans la zone de playa d’en Bossa Ibiza , très calme et très cosi .
Les chambres sont confortables et propres ! Le petit déjeuner est bien , pain fruits frais et English breakfast. Piscine très bien , transats et bar ! L’accueil a été agréable !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Mininit2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirBossa, Gerente de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019

Cher client,

Au nom de tout le personnel de Bossa Flow Hotel, nous vous remercions de tous vos commentaires positifs et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement pour jouir à nouveau de vos prochaines vacances à Ibiza.

Veuillez recevoir nos sincères salutations.

Cordialement,
Amin Afassi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Hôtel avec bon rapport qualité prix.
Le petit déjeuner est OK mais pas exceptionnel. La piscine ferme par contre très tôt (18h00). Chambre très bruyante. Personnel sympathique et serviable.
Il a fallu que nous changions de chambre car la fenêtre du balcon était cassée. Pas de problème pour nous faire changer.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, stephanieb6429
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirkG641, Adjunto a Dirección de Hotel Playasol Bossa Flow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018
Google traduction

Dear stephanieb6429.

First of all let us thank you for taking a little of your time to offer a review of our establishment to all TripAdvisor users, we appreciate it.
We are thrilled to know you enjoyed our breakfast buffet and we appreciate your kind words about our staff, we will be sure to pass it on to them.

We do take due note of your comments and will certainly work on those issues and we kindly appreciate your constructive words. Customer feedback is the most vital factor and we constantly strive to make your experience with us memorable.

Let us also remind you that here at PlayaSol Hotel Group we do have a number of hotels throughout the island, with different standards and in different locations that might be better suited to your needs, however we would be ecstatic to have you back with us and host you again on your next visit.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis