Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 705)
Filtrer les avis
1 706 résultats
Note attribuée
1 030
454
153
43
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 030
454
153
43
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 706 avis
Avis écrit le 19 juillet 2015

Nous revenons d'un séjour de 2 semaines au Diana Palace. Nous y avons passé de très bonnes vacances. Le point fort de cet hôtel est manifestement la serviabilité de TOUT le personnel. Chacun fait en sorte que votre séjour soit le plus agréable possible. Ne vous attendez pas à des buffets "monstrueux" ! C'est une cuisine simple mais bonne. Hélas, si vous ne pouvez vous débrouiller en Anglais : passez votre chemin. En effet, sur les 15 jours, nous n'avons rencontré personne qui puisse nous dire autre chose que "bonjour, merci, santé"....même pour les excursions, nous avons eu droit à des guides anglais. Toute l'île vit au rythme British. Comme ils sont bien sympathiques, nous nous en sommes très bien accommodés.

Conseil sur la chambre : L'atmosphère festive autour de la piscine principale peut être un peu plus bruyante en journée.
  • Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Jean-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katerina-dianahotels, Manager de Diana Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2015

Bonjour Jean.

Merci beaucoup pour ajouter votre avis sur Diana palais. Au nom de tous les membres de notre personnel je voudrais dire un grand merci pour votre aimable et charmant commentaires sur notre hôtel et notre personnel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un merveilleux séjour et nous sommes impatients de vous revoir à l'avenir et vous accueillons avec un grand sourire du cœur. Envoi beaucoup d'amour de l'équipe Diana Palace! xx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2014

Hôtel très accueillant ,le personnel est très agréable le sourire de Mira va beaucoup nous manquer.Elias le barman toujours a l'écoute vous de ce que vous commander,les animateurs Miro et Orlando se donnent à fond pour faire participer même le peu de francophone .
Nous aurions aimer retrouver plus de vrai repas Grec durant notre séjour à part les salades grecs que j'adore et deux fois des feuilles de vignes des poissons en sauces et pas de moussaka ni de calamars et de gambas mais dans tout les repas du petit déjeuner au diner toujours la petite touche et les petits soins pour les anglais ,si ils veulent d'autres clients d'ailleurs il ya beaucoup de choses à revoir.Heureusement que mon époux se débrouille en anglais et notre Italien nous à servi aussi celui qui ne parle le français je lui conseille de prendre un dictionnaire français anglais sinon à part tout cela nous avons passer un bon séjour.

Conseil sur la chambre : surtout pas les chambres au dessus de l'accueil fa ce à la rue trop de bruit a cause de la climatisation.
  • Séjourné : août 2014, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Farese-Crisci I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katerina-dianahotels, Manager de Diana Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2014
Google traduction

Hello Farese,

Thank you very much for your review about Diana Palace and for your positive comments on our staff.

Please allow us to say that our guests are not only English and we do not cater only for them. Our clientele comes from all over Europe, plus we do have French speaking staff that could cater you anytime.

Our buffet menu mainly consists of Greek dishes and our chef mainly offers tastes from the Med. Every day you can find more than one Greek options in our hotel and cold section plus there are theme night solely dedicated to Greek cuisine like the Greek night and Zakynthian night for example.

Also Moussaka is served on a weekly basis and we are surprised you did not see it as it is one of our main dishes due to it’s popularity. Thank you very much for your time on reading our response.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous sommes partis en couple sur l'ile de Zante du 4 Juillet 2014 au 11 Juillet 2014.

A notre arrivée à l'aéroport très bonne prise en charge par du personnel francophone. Cette personne nous a remis le "guide touristique" et nous a fixé un rendez-vous pour le lendemain afin de nous proposer des excursions et nous parler de l'ile.

A l'hôtel, nous avons découvert une chambre spacieuse avec un balcon donnant sur la piscine. Chambre équipée d'un petit frigo, d'une TV, d'un sèche cheveux et d'une climatisation. Le seul bémol de cette chambre est cette climatisation qui ne fonctionne qu'à certaines heures et peu de temps (maximum 2heures, 3 fois par jour). Nous avons d'ailleurs eu 2 problèmes dans la semaine avec cette clim qui ne se déclenchait pas. Nous avons signalé le problème, le personnel a été efficace dans la résolution. A noter, contre paiement, vous avez la possibilité d'avoir la clim toute la journée.

Le personnel de l'hôtel est tout simplement présent et agréable. Malgré la barrière de la langue, tous ont fait des efforts pour apprendre quelques mots de français avec nous (bonjour, Mme, M., Bonsoir, Santé !, Ca va ?...). De plus, personnel efficace quant a l'entretien des chambres et de l'hôtel en général.

Concernant la restauration, buffet classique, peu de spécialités grecques mais par contre présence importante de "l'alimentation anglaise". N'attendez pas des viennoiseries tous les matins mais plutôt du bacon / des oeufs ...etc.

Au début du séjour nous étions les deux seuls français de l'hôtel, prévoyez donc un petit dictionnaire d'anglais si vous ne connaissez pas les rudiments de la langue anglaise ! (idem pour toute l'ile)

Concernant les excursions, nous avons uniquement réservé par le biais de la personne qui nous a accueillit a l'aéroport. Ainsi, nous étions avec d'autres français qui résidaient dans d'autres hôtels et surtout, nous avions une guide francophone: pour info, elle se prénomme DYONISIA :-D: elle a été très sympa, très professionnelle, rigolote et en demande d'échange avec notre groupe. Nous avons fait 3 excursions:
- L'ile de la Tortue: ne vous attendez pas a voir 1001 tortues, malgré tout, nous en avons vu 3. Très belle excursion à faire
- Le tour de l'ile en Jeep: jeep fermée mais excursion a faire également. Lors de cette excursion, la guide nous a proposé de compléter notre journée par un tour de bateau afin de rentrer dans les grottes bleues: SURTOUT A FAIRE, ce fut notre plus beau moment du séjour.
- Plage du Nauvrage: ARNAQUE ... cette excursion n'est pas indispensable et un peu un "attrape touristes": bateau gigantesque, arrêt sur des plages bondées. Attendez vous à faire les "moutons".

En conclusion, PARTEZ sur l'ile de Zante, vous n'aurez pas de regrets ! Ne partez pas plus d'une semaine si vous êtes en quête de découverte car l'ile est petite.

Nous sommes revenus la tête pleine de souvenirs et agréablement surpris de voir de tels paysages aussi dépaysants !!

  • Séjourné : juillet 2014, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
5  Merci, Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katerina-dianahotels, Manager de Diana Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2014

bonjour Marine!

Merci beaucoup pour passer une partie de votre temps à votre avis sur l'hôtel Diana Palace. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un temps merveilleux inb notre maison et que nos installations de l'hôtel étaient à vos normes. Nous tenons à vous remercier pour yopur des commentaires positifs sur notre personnel et l'hôtel. Nous espérons que notre petite île vous a donné les meilleurs souvenirs à ramener à la maison et nous espérons que nous aurons de la chance de vous revoir. Avoir un bon hiver à la maison de la belle et romantique France! Meilleures salutations de la famille Diana Palace .. xxxx

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2014

L'hôtel est très sympa, la nourriture est variée. Vous pouvez trouver des plats typiques qui sont excellents. Diana palace produit ses propres légumes. Un bémol sur les desserts quand même !!!!
Le personnel est adorable et accueillant (mention spéciale pour angela et ilyes). Les habitants de l'ïle sont également très chaleureux et surtout ravis de recevoir des français!!!.
Par contre, l'hôtel est le ROYAUME des anglais et ils vous le font bien comprendre !!!! Il ne faut surtout pas changer leurs habitudes : pas de possibilité de manger à plusieurs (soit à 6), difficile de trouver une place autour de la piscine (nos amis anglais ont leur place attitrée et quand vous osez vous y mettre.... ils sont "shocking" ), attendez vous à manger le soir sur les horaires d'une maison de retraite (19h-21h30)...... Les apéros seront donc raccourcis !!!!
Les aminations sont pour nos amis anglais. Le dernier soir, il y avait un karaoké. Les animateurs savaient que tous les français qui logeaient à l'hôtel allaient venir... Résultat sur 400 chansons proposées..... une chanson française : Joe le Taxi !!!! Mais nous avons passé d'excellentes vacances..... Nous avons beaucoup visité l'île qui est juste magnifique !!!!!

  • Séjourné : mai 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci, 348Ga_lle_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katerina-dianahotels, Manager de Diana Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2014
Google traduction

Hello 348Ga_lle_B

Thank you for taking the time to add your review on Diana Palace and for sharing your personal thoughts with the rest of us. We appreciate your kind comments about our staff and our lovely island. As this review is almost the same as the one previously from a member of your party, the response will refer to the same issues. First of all we would like to inform you that our hotel accommodates 60% British guests and the rest 40% is split to guests from countries such as Russia, Germany, Belgium, Poland, Finland, Norway, Sweden, Czech Republic, Nederland.

It is very surprising for us to hear from you that everything is adapted to the British guests. Our hotel operates since 1991 and all those years we have accommodated guests from all over the world and in groups or not. Please note that while our restaurant operates in its full capacity in rash hours there are tables that can even cater 12 people so it is again surprising for us to hear that you could not find a table.

If you are referring to the group of 22 people who came along with you we informed you that if you wished to sit all together we could reserve tables for you at 9pm when we would be able to have availability. Please note that all guests from all countries must respect each other in our hotel and this is the atmosphere we would like to have in our hotel.

Our hotel is accommodating guests from France with no problems and they are people who like to spend time with the other guests of the hotel and have fun with every activity that takes place here at Diana Palace..

The reason that our British guests were shocked is because we had complains that members from your group were moving other guest's belongings from table to table in order to have 22 seats ready for their group. This phenomenon has never happened to our hotel and other guests from various nationalities where very surprised to see that.

Our staff consisted of 3 French speaking people who were with you at all times and if you wished to have more French songs from Karaoke you could request it as we could download them all from youtube. We are very sorry that you had this experience in our hotel. We were always on your side to cater you with your requests and if you gave us the chance we would find many ways to make you happy. Thank you very much for taking the time to read our response.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné il y a une semaine à l hotel Diana Palace avec un groupe d amis. Nous avons été très très bien accueilli à la réception (merci encore Angela), nous avons eu d ailleurs de très bon contact avec plusieurs personnes dans le personnel. La restauration est très bien, variée, copieuse ; mais avec des horaires adaptées aux britanniques, le restaurant ferme à 21h30..
Impossible de manger à + de 4 personnes à table sans se prendre les foudres des clients et de la direction : je me demande toujours comment peut faire une famille d'au moins 5 personnes?
D ailleurs un groupe était en vacances en même temps que nous et l hôtel ne sait pas du tout gérer les groupes, c 'est dommage, le coin fumeur aurait pu leur être adapté, il y avait des solutions envisageables, la direction a préféré les exclure. Les dessert sont particuliers, personnellement je n en ai pas mangé pendant 1 semaine. Les animations sont très sympathiques mais pas du tout adaptées à la France, ex : le karaoké : 2000 titres et 1seule chanson française : "joe le taxi..". Alors que les animateurs nous avaient convié depuis plusieurs jours !!
Les chambres sont très simples, nous avons été déçus, moi qui rêvait de prendre des bains, la baignoire m en a dissuadée.
Les piscines très bien, il faut juste s'adapter à la mode britannique : mettre sa serviettes sur le transat dès 8h du matin , même si vous n êtes pas là de la journée et laisser traîner vos verres de bières vides au bord de l 'eau histoire qu'ils y finissent... Une grande première pour moi !
Dommage sachant que l hôtel est plutôt axé recyclage !
Sinon les commerçant sont très sympathiques, ils avaient l air heureux de voir des français. Félicitations au restaurant 'star', où nous avons passé une délicieuse soirée.
Le magic mushroom est là pour animer les soirées, bravo les gars !
Merci aux doigts de fée qui nous ont massé à l hôtel.
Bref île a recommander pour ses visites, sa beauté, son hospitalité,sa nourriture, ses plages ...par contre il va falloir s adapter aux français s ils veulent qu ils continuent à venir !
Seul point négatif, moi qui n avait aucun a priori : les anglais.

Conseil sur la chambre : ne pas donner sur la ventilation des cuisines. Les chambres au soleil levant sont + agréables.
  • Séjourné : mai 2014, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci, N B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katerina-dianahotels, Manager de Diana Palace Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2014
Google traduction

Hello NB,

Thank you for taking the time to add your review on Diana Palace and for sharing your personal thoughts with the rest of us. First of all we would like to inform you that our hotel accommodates 60% British guests and the rest 40% is split to guests from countries such as Russia, Germany, Belgium, Poland, Finland, Norway, Sweden, Czech Republic, Netherland.

It is very surprising for us to hear from you that everything is adapted to the British guests. Our hotel operates since 1991 and all those years we have accommodated guests from all over the world and in groups or not.

Please note that while our restaurant operates in its full capacity in rash hours there are tables that can even cater 12 people so it is again surprising for us to hear that you could not find a table. If you are referring to the group of 22 people who came along with you we informed you that if you sit to sit all together we can reserve tables for you at 9pm when we would be able to have availability.

Please note that all guests from all countries must respect each other in our hotel and this is the atmosphere we would like to have in our hotel. Our staff consisted of 3 French speaking people who were with you at all times and if you wished to have more French songs from Karaoke you could request it as we could download them all from youtube.

We are very sorry that you had this experience in our hotel. We were always on your side to cater you with your requests and if you gave us the chance we would find many ways to make you happy. Thank you very much for taking the time to read our response.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis