Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“magnifique villa”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Vélez-Málaga, Costa del Sol, Province of Malaga, Andalousie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Mathilde...
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“magnifique villa”
Avis écrit le 28 février 2018 Séjour en février 2018

ce n'est pas simplement une villa c''est aussi un lieu d'apaisement pour tous : billard, jacuzzi, salle de musculation, pink pong, piscine, boulier, cheminée...tout y est
un formidable moment avec des propriétaires toujours joignables et dispos
ne pas hésiter

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 mars 2018
Merci à vous pour avis et au plaisir de vous revoir. Vous êtes les bienvenus como siempre...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anthony d
Swansea, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
178 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 sept. 2017
First of all, we thank you for visiting Marylou.
Your remarks are interesting and we will help improve the stays of our guests.
We will try to answer as best we can;
1. For the supply of water, we offer a sufficient quantity of water for a stay of one week (10000L) and for this, it is necessary a graduated jumps if the customer wants to check. We ask to respect the water consumption as we are in an area in Andalusia or water that respect, we say it with each handing of keys.
2. For the outside, to say that it was not shown is impossible since it is there that one finds each time. But, from one person to another, how to interpret it?
3. The piscinist passed just a few hours before your arrival and is ironed after your departure. It comes twice a week in July-August if not, it only goes once and tries not to disturb the hosts, it has our schedule.
4. For jacousie, it works very well. There is 2 mode, it is a model 2 motors. We never had any problems except when going with oil or sunscreen. So there is a cleaning to do and changing filters is often necessary, which has happened with you. We have sent you the photos that clearly shows it. Eventually we took the charge at our expense because my husband saw the children of the Jacuzzi in the day and thought it was certainly not done on purpose. We know that it is not easy with children.
5. For the ping-pong table, indeed, one of the feet was desoldered! The problem is solved.
6. For the host, we have noticed anything abnormal and for the bulbs, there are some reserve in the cabinet if necessary!
7. For the barbecue, only one door is intended for use, that of the center. The other 2, are not used by the hosts. We inform him.
We hope to have responded to your requests. We were glad to know your comments, these are the first a little negative but it will help us for a better one.

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre visite chez Marylou.
Vos remarques sont intéressantes et nous aiderons à améliorer les séjours de nos hôtes.
Nous allons essayer de vous répondre le mieux possible;
1. Pour la réserve d'eau, nous offrons une quantité d'eau suffisante pour un séjour d'une semaine (10000L) et pour cela, il faut une jauche gradué si le client veut vérifier. Nous demandons de respecter la consommation d'eau vu que nous sommes dans une zone en Andalousie ou l'eau ce respect, nous le disons à chaque remise de clefs.
2. Pour l'extérieure, dire que ça n'a pas été montré est impossible puisque c'est là que l'on se retrouve à chaque fois. Mais bon, d'une personne à l'autre, comment l'interpréter ?
3. Le pisciniste est passé juste quelques heure avant votre arrivée et est repassé après votre départ. Il vient deux fois par semaine en juillet-août si non, il passe que une fois et essaye de ne pas déranger les hôtes, il a notre calendrier.
4. Pour le jacousie, il fonctionne très bien. Il y a 2 mode, c'est un modèle 2 moteurs. Nous n'avons jamais eu de problèmes sauf quand on va avec de la l'huile ou de la crème solaire. Alors, il y a un nettoyage à faire et le changement des filtres est souvent nécessaire, ce qui est arrivé avec vous. Nous vous avons envoyé les photos qui le montre clairement. Finalement, nous avons pris les frais à notre charge parce que mon mari a vu les enfants de le jacousie en journée et à pensé que ce n'était sûrement pas fait exprès. On sait que ce n'est pas facile avec des enfants.
5. Pour la table de ping-pong, effectivement, un des pied était dessoudé! Le problème est réglé.
6. Pour la hote, nous n'avons rien remarqué d'anormal et pour les ampoules, il y en a de réserve dans l'armoire si nécessaire!
7. Pour le barbecue, seule une porte est destiné à sont usage, celle du centre. Les 2 autres, ne sont pas utilisés par les hôtes. Nous l'informons.
Nous espérons avoir répondu à vos demande. Nous avons été content de connaître vos commentaires, ce sont les premiers un peu négatifs mais cela nous aidera pour un mieux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
John F
1 avis
Avis écrit le 16 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2017 Séjour en avril 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 avr. 2017
Jim and his family are friendly and very respectful people. We are glad we welcomed them to Marylou. Their children have more or less the age of our boys and know that they are much more enchanting us, it's important to say.
We look forward to seeing this super family again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sizzors27
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en juin 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The location - right away in the hills
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juin 2016
It was a pleasure to welcome you.
Very nice and respectful young.
You can come back whenever you want.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite