Madame,
Merci de votre retour. Tout d'abord je suis vraiment désolé pour cette mauvaise expérience dans notre établissement. Je sais que nous sommes responsables du bien-être de nos clients, mais je ne peux pas grand-chose contre les ébats intimes de ces derniers, car à 00h30, il s'agissait bien de cela, ce sont généralement des gènes que l'on prend avec les sourires.
Désolé pour le réceptionniste de nuit, il n'y en a pas, car nous sommes en 3* et non en 4 ou 5*. La personne que vous avez réveillé à 1h00 du matin est moi même, et je dormais.
En effet il n'y avait aucun bruit et à aucun moment vous m'avez parlé d'ébats intimes.
Je ne pouvais vous déplacer dans aucune chambre, l'hôtel étant complet.
Et en 47 ans de métier, je dois avouer, que je n’ai jamais vu quelqu'un pour des faits similaires quitter un établissement. Généralement, cette situation prête plutôt à sourire.
Pour la comparaison avec le standing du restaurant (que vous n'avez pas testé d'ailleurs) donc pas pu comparer. Le restaurant en effet est étoilé Michelin, mais comme je le dis plus haut l'hôtel est simplement un 3* et son confort et aménagement lui correspond.
Ce n'est pas une question de retraite, mais de relater les faits tel qu’ils sont.
Les avis internet on l'avantage de nous faire prendre consciences de choses que l'on ne voie plus, mais aussi de raconter n'importe quoi.
Jean-Marc Perochon