Nous avons séjourné dans la Villa en juin. Dès notre arrivée nous avons été chouchouté par Benito et Ivaylo et toute l équipe : aux petits soins, d'une grande disponibilité et toujours très attentifs tout en restant très discrets. La vue à couper le souffle et le jardin avec son énorme piscine contribuent eux aussi à la magie du lieu.
En séjour pour célébrer un mariage, tout a été organisé de mains de maître par Benito et son équipe qui ont contribué à la magie du moment et de tout le séjour.
Un vrai petit paradis où j aurai un réel plaisir à revenir bien loin des hébergements dit de luxe impersonnels et stéréotypés.
Les superlatifs ne sont pas assez nombreux pour traduire le séjour fantastique que nous avons vécu. Que ce soit sur les équipements irréprochables de la Villa, la qualité des prestations dispensées, la vue à couper le souffle, la situation idéale et centrale de la Villa... et que dire des propriétaires ! Benito, Ivaylo et toute son équipe sont des hôtes comme il n'en existe que peu dans le monde ! Générosité, disponibilité, sincérité... Toute l'équipe vous rend le séjour inoubliable !
Nous y retournerons dès que possible !
Nous avons passé une excellent séjour à la villa Gaia. C'est un endroit paradisiaque. Benito et Ivaylo sont des hôtes d'exceptions, toujours à l'écoute et disponibles.
C'est un vrai havre de paix, un Éden.
Merci pour tout. Merci à vous de nous avoir fait rêver pendant 4 ces jours.