Aperçu de l'avis
Contempler la nature à petite vitesse

Une belle promenade en vélo de famille Un bon équipement, entretenu et servi par un adorable... lire la suite

Avis écrit : Il y a 3 semaines
mahmoudmO2198FW
Guinée
Vélos très bien.

Nous avons essayé le tandem. Facile à faire et très agréable. Les vélos sont de bonne qualités. Les... lire la suite

Avis écrit le 20 septembre 2021
Nous2surlaroute
Sherbrooke, Canada
Lisez tous les 63 avis

Avis écrit le 4 août 2020

Personnel tres sympathique et courtois, un grand choix de velos en bonnes conditions.
un magnifique moyen pour découvrir l'ile avec de tres beau paysage... on profite de la tranquillité et il y a meme une belle partie du trajet qui longe l'eau ou la circulation locale uniquement est permise pour les autos donc la route est presque uniquement pour les vélos... A notre retour les vélos ont tous été nettoyé pour les prochains....

Merci, SophieB2576
Avis écrit le 3 août 2020

Les vélos urbains à transmission par courroie, lorsqu'on ne pédale pas, n'avancent pas aisément, il semble y avoir une inertie due au système de transmission. Tour de l'île pénible. Frustrant de voir que la bicyclette n'avance pas comme on le voudrait lorsqu'on ne pédale pas.

2  Merci, Franfreluche12
Avis écrit le 2 juillet 2020

Supers installations de location avec un choix impressionnant de vélos. Les vélos hybrides sont de super qualité, le tarif très raisonnable et l’accueil impeccable. Un service hyper rapide et efficace, d’autant plus dans les conditions de covid actuelles. Une sortie qui vaut le détour pour découvrir la belle île aux Coudres. A ne pas manquer !

2  Merci, 659elodieg
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Le meilleur moyen de découvrir l’île, c’est à vélo
Et en plus ils sont hyper sympa et ils nous attendaient même si on était en retard !
Attention l’île n’est pas plate mais les paysages valent le coup de l’effort

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci, virginiebabinet2018
Avis écrit le 21 août 2019

Avec mon conjoint et mes 2 enfants de 4 et 5 ans, nous avons loué 2 tandems (18 dollars / heure ....). Nous avons fait une sortie de près de 3h30 dont 1h de visite aux Moulins d Eau sur l île. Total : 120 dollars !! La sortie de vélo la plus chère de notre vie ! Magnifique balade certes, mais à quel prix ! Vivement qu une agence concurrente s installe pour que les prix soient dûment révisés ! ! Par ailleurs, le personnel était peu aimable (plutôt rare au Québec ) et les pantalons des enfants ont été salis par des chaînes pleines de graisse et sans protège-chaînes ! !

Date de l'expérience : août 2019
3  Merci, Burguinette