Elina
Montréal, Canada

Top pour une escale !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 déc. 2024par mobile
Nous y avons fait une étape sur notre chemin vers la Gaspésie, très bon motel pour une nuit. Chambre confortable, accès parfait et personnel très agréable. Nous avons également dîner au restaurant, très pratique. Belle vue sur le Saint-Laurent, sûrement encore plus agréable en plein été !
Date du séjour : décembre 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
    0.2 km depuis Le Gaspésiana
    2.0 km depuis Le Gaspésiana
    0.2 km depuis Le Gaspésiana
    1.3 km depuis Le Gaspésiana
    0.5 km depuis Le Gaspésiana
    Fleuve sur la  cour arrière
      6.0 km depuis Le Gaspésiana
        Vue Façade de l'Auberge
        58.0 km depuis Le Gaspésiana
        Voir d'autres hôtels à Sainte-Flavie
        Avis écrit le 19 septembre 2024

Hôtel vieillot qui ne correspond en rien aux photos contractuelles: lit bruyant, matelas mou, salle de bains à remettre au goût du jour. Lavabo hors de la salle de bain dans la pièce principale. Expérience décevante. Je ne le recommande pas.

Conseil sur la chambre : Ne vous fiez pas aux photos contractuelles
        • Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, MurielD517
        Avis écrit le 9 septembre 2024

Très déçue, j’ai demandé à ce qu’on me change de chambre car construction juste à côté, énormément de bruit, on me réponds que tout est plein, faux! J’ai essayé de réserver sur le site pour la même journée soit, aujourd’hui même et oh surprise il y a de la place! Dernière fois qu’on m’y prend à cet endroit!

• Type de voyage : Voyage en solo
        Merci, Road38395660631
        Avis écrit le 7 septembre 2024

Nous étions de bon client depuis 10 ans, malheureusement nous sommes très déçus de notre séjour de 2 nuits. Nous avions notre chambre 1er plancher vue sur mer, porte patio brisée, difficulté à fermer et ouvrir. Éclairage très sombre à la chambre..proprete laisse a désiré, pour les déjeuners c'était bien , très bon service de la dame âgée qui est là depuis un certain temps. Pour notre seul et unique souper à la salle à manger, steak frites a 32.00$ ,steak demandé médium saignant et il était trop cuit et dur...très petit petit morceau, service inadéquat pour nos entrées.. la serveuse m'a complètement coupee la conversation quand j'ai commandé mon entrée elle a passé à mon conjoint , elle m'a ignoré..il a fallu lui redire ....malheureusement c'est notre dernière fois au Gaspesiana, l'hôtel à besoin de grandes reparations et la propriété des chambres laisse à désirer

Merci, Gilles D
        Avis écrit le 4 septembre 2024 par mobile

Décevant ! Nous avions une chambre au 1er étage, Vue sur l’eau. Le lit n’est même pas assez grand pour 2 adultes. Tout est vieux et de mauvais goût. En plus, vraiment trop cher pour ce qu’ils offrent. La seule bonne chose c’était la vue avec un accès direct à l’extérieur. Parfais pour sortir notre chien.

Merci, 33taniaq
        Avis écrit le 28 août 2024

Chambre du motel en rez-de-chaussée vraiment nulle ! Vétuste, petite. Le lit fait moins de 140, l'éclairage est blafard, meubles d'un autre temps et de mauvais goût ! Salle de bain à refaire, minuscule et la baignoire ne donne pas envie du tout. Bien trop cher pour ce que c'est. Seul point fort, l'emplacement face au Saint Laurent.

Date du séjour : août 2024
        • Type de voyage : Voyage en couple