Les prestations que nous avons eu sont de très bonnes qualités même celle liées à la Covid19.
Merci pour l’accueil et les suggestions, nous serons heureux de réserver un séjour plus long dans cet hôtel...Plus
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit
La réception
Chambre propre et fonctionnelle. Petit déjeuner avec beaucoup de choix. Jus d’orange frais et machine à boisson chaude de bonne qualité. Accueil chaleureux et professionnel. Nuit pour deux personnes à 55€ le rapport qualité / prix répondu aux attentes.
La réception
Nous avons été agréablement surpris par l'espace dans la chambre, le dressing. La literie était bonne, les espaces étaient propres, le petit-déjeuner copieux, le personnel charmant.
Seul bémol, une connexion wifi un peu faible dans la chambre.
Bonjour,
Merci pour votre agréable commentaire, concernant le Wifi la fibre arrive bientôt chez nous ! à bientôt chez nous.
La réception
Bon établissement pour une nuitée.
Accueil très sympathique de l'équipe très professionnelle.
Petit déjeuner très correct. Excellent rapport qualité vs prix.
Lieu qui demeure néanmoins bruyant proche de la RN 12.
Hôtel correct.
150 € Pour 2 chambres avec petits dej
Chambres propres et pratiques avec rangements.
Vrai salle de bain
Accueil excellent
Près de la 4 voies et de la zone commerciale
Petit déjeuner correct
Bonjour,
Merci pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis que tout ce soit bien passé, à bientôt chez nous.
La réception
Suite parentale avec literie très confortable, bien agencée, propre. Le plus c'est les salles de bains et wc pour les 2 chambres communicantes. Situés au rez-de-chaussée et pas côté parking nous avons passé une nuit au calme. Je recommande!