Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
vamitchum
Copponex, France

Tout était parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 avr. 2024par mobile
Personnel très sympathique et bienveillant. Variété des buffet et de la nourriture, excellente. Tranquillité et calme de l’hôtel, c’est ce que nous recherchons. Nous recommandons, c’était une très belle semaine, l’emplacement est parfait, nous avions pris la Formule demi-pension, ce n’est pas forcément obligatoire, il y a tellement de petits restaurants autour. Mais c’était très bon. Le petit déjeuner, parfait. N’hésitez pas
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Dear vamitchum,

Thank you for your trust choosing us for your last stay in Tenerife,

We are happy to read that you had a nice stay with us, enjoying our facilities and, the most important the services received from the entire team from Tivoli La Caleta Tenerife Resort.

We hope to welcome you back in a near future,

Best Regards,
Yaiza De La Rosa Räm¨,
Concierge & Guest Relations Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    648 C$
  • Expedia.com
    746 C$
0.5 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Sur le front de mer
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    213 C$
  • Booking.com
0.5 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
421 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.7 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    244 C$
  • Priceline
2.7 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Piscine
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    217 C$
  • Algotels
1.9 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Piscine
Sur le front de mer
  • Expedia.com
    220 C$
  • ZenHotels.com
    217 C$
  • Hotels.com
1.4 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    264 C$
  • Priceline
1.1 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    195 C$
  • Vio.com
2.9 km depuis Tivoli La Caleta Tenerife Resort
Piscine
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Costa Adeje
Avis (229)
Filtrer les avis
230 résultats
Note attribuée
166
45
12
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
166
45
12
4
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 230 avis
Avis écrit le 21 février 2024

Des chambres proprettes et confortables avec une excellente literie. Au chapitre des moins, la musique au restaurant le soir qui se mélange avec le live du bar au dessus pour une belle cacophonie, on a connu mieux sur les buffets, et pour le restaurant à la carte allez directement à la dernière page ou multipliez les plats. Dommage aussi que le spa soit fermé pour travaux sans qu’on nous en informe à la commande… mais cela nous a donné l’occasion d’en découvrir un autre formidable.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Manue2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 février 2024
Google traduction

Dear Manue2525,

First of all I would like to thank you for the trust placed in us by having chosen us for your last stay in Tenerife. It has been for all the staff of the Hotel Tivoli La Caleta Resort a real pleasure to have been able to count on you as our guests.

At the hotel our goal is to exceed our costumers expectations so we are deeply apologetic when we fail to meet these standards. Please accept my most sincere apologies for the inconveniences that we may have caused you during your stay.

We firmly intend to recover your confidence and I am convinced that your next visit will reveal our ability to provide an excellent service.
Our Anantara Spa is coming very soon, in march.

Our guest relations department is at your entire disposal for anything you may need and for future reservations.

I hope to receive you for your next stay at the Island.
I thank you again for your comments. I remain at your disposition sending my most attentive greetings.

Kind regards,
Yaiza De La Rosa Rämö,
Concierge & Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2024

Nous rentrons d'un séjour au Tivoli La Caleta. Je viens confirmer les bons avis précédents. Le surclassement annoncé pour la période a été respecté. Le cadre est agréable avec de belles piscines et des transats confortables. Nous avons mangé au restaurant Guilty : c'est très bon et très frais et , le self au Gusto, le soir est intéressant avec ses repas à thème. Tout le personnel est professionnel. Il règne une atmosphère de délicates attentions : nous avons toujours eu des tapas ( 3 catégories ) avec les apéritifs du soir. Nous étions venus fêter un évènement personnel et nous avons eu le soir en rentrant dans la chambre une surprise à la hauteur de l'établissement. Merci à tous pour cet excellent séjour. Nous revenons dès qu'il y a de la place !!!!!!!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Martine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2024
Google traduction

Dear 886martinev,

First of all I would like to thank you for the trust placed in us by having chosen us for your last stay in Tenerife. It has been for all the staff of the Hotel Tivoli La Caleta Resort a real pleasure to have been able to count on you as our guests.

Thank you for sharing your experience at Tivoli La Caleta! It seems that you had an excellent stay. The respect for the announced upgrade, the pleasant setting with beautiful swimming pools and comfortable deck chairs, and the quality of the food at the Guilty restaurant and the Gusto self-service in the evening are all strong points.

It is great to hear that the staff is professional and that there is an atmosphere of delicate attentions, like the tapas served with the evening aperitifs. The surprise in your room to celebrate your personal event seems to have been a nice touch.

Your intention to come back as soon as possible is the best compliment for the hotel. Thank you again for your positive comments!

Warm Regards,
Yaiza De La Rosa Rämö,
Concierge & Guest Relations Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2023 par mobile

Joli hôtel récemment rénové. Belles chambres agréables et salle de bain avec douche et baignoire.
Turndown service avec bouteille d’eau. Changement de serviettes et chocolats qui sont des attentions qui comptent.
Le personnel est très sympathique et dévoué. Visiblement, beaucoup sont d’anciens du Sheraton (ancien exploitant de l’établissement).
Les piscines et les transats sont plaisants et l’on peut juste regretter une musique un peu trop présente, notamment autour des bassins réservés aux adultes.
Une mention particulière à Sharon pour son professionnalisme, même si ce dernier semble être de mise partout ici.
Bravo à l’équipe.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, julianncy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2024
Google traduction

Dear julianncy,

Thank you for choosing our new Tivoli La Caleta Tenerife Resort and taking the time to share your feedback about your experience with us.

We are delighted to learn that you had a memorable stay and we appreciate your kind praise of our team members. I will ensure to share this feedback with them, specially with Sharon from the reception and the rest of the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you again for your time.

We look forward to welcoming you back to Tivoli La Caleta in the near future.


Sincerely,
Yaiza De La Rosa Rämö,
Concierge & Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2023

Merveilleux séjour dans cet hôtel entièrement rénové. Nous avons été surclassés dans une chambre magnifique avec vue mer.je remercie Paola à la réception qui parle parfaitement le français et qui nous a surclassés. Grâce à son intervention, la musique bruyante présente partout dans les jardins et piscines avec des hauts parleurs a cessé et nous avons passé grâce à cela, un merveilleux séjour. Surtout ne remettez pas la musique partout et laissez des zones au calme. Je souligne aussi la qualité de la cuisine avec une mention spéciale au maître d'hôtel qui nous accueille si gentiment le soir au gusto et aussi une dame très sympathique qui sert au déjeuner au restaurant Guilty.
Nous espérons revenir le plus tôt possible.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 72mariefrancea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2024
Google traduction

Dear 72mariefrancea,

Thank you for your trust choosing us for your recent stay in the island.

We are glad to read that you really enjoyed a beautiful stay with us, thank you for taking the time to share it with the rest Tripadvisor users.

Paola and the entire team at Tivoli La Caleta Tenerife Resort hope to welcoming you back very soon,

Best Regards,
Yaiza De La Rosa Rämö,
Concierge & Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 décembre 2023 par mobile

Cet hôtel nouvellement restauré en 2023 après un an de travaux (ancien Sheraton) est juste parfait à tous niveaux.

Mention spéciale pour la qualité du personnel, du service, du sourire, du professionnalisme, ceci à tous niveaux, que ce soit des chambres aux restaurants, aux bars, piscines, accueil, réception….de partout!
Bravo, nous tenions à le souligner, cela devient rare!

La décoration, l’ambiance, les piscines (chauffées), les restaurants, les bars, les salons intérieurs et extérieurs, les chambres, tout est épuré et beau.
C’est le « luxe simple, raffiné et authentique » et non ostentatoire.

La localisation, à l’écart du tourisme de masse, proche du petit village de bord de mer de La Caleta, avec d’excellents restaurants. (Ils sont notés dans nos pages Tripadvisor, si besoin)
10-15’ à pied par le bord de mer. Sympa pour le midi ou comme nous l’avons fait plusieurs fois le soir.

La Plage del Duque est à peine à 4’ à pied.

Comme vous l’aurez compris, nous ne trouvons aucun défaut à cet établissement.

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, leslamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yaiza De La Rosa Rämö, Guest Services / Front Office de Tivoli La Caleta Tenerife Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 décembre 2023
Google traduction

Dear Leslamy,

First of all, I would like to thank you for the trust placed in us by having chosen us for your last stay in Tenerife. It has been for all the staff of the Hotel Tivoli La Caleta Tenerife Resort a real pleasure to have been able to count on you as our guests.

I am delighted to hear that you had a perfect stay at this newly restored hotel. It seems that the staff did an exceptional job on every level, from the rooms, to the restaurants, bars, pools, reception and everywhere in between. It is great to see such a comment as yours, create memorable experiences is our main goal every day. Your feedback has been shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional guest service.

The location of the hotel, away from mass tourism and close to the small seaside village of La Caleta, seems to be another strong point.

I am delighted that you found no fault with this establishment and I hope that your future stays will be just as pleasant!

Waiting to welcoming you back,

Best Regards,
Yaiza De La Rosa Rämö
Concierge & Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis