Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Aliette L
Barbaste, France

Un hôtel de rêve

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 mars 2024par mobile
Un séjour de 12 jours dans cet hôtel splendide au cadre magnifique. La piscine d eau de mer chauffée est exceptionnelle. Superbe jardin tropical. Le personnel est à la fois professionnel et sympathique. Les chambres sont spacieuses. Bref tout est parfait. Nous prévoyons déjà un prochain séjour l hiver prochain
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 mars 2024
Chère Aliette L,

Avant tout un grand merci pour vos compliments.

Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé d’agréables vacances dans notre ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria et que notre service ait répondu à vos attentes.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
433 C$
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • iberostar.com
    432 C$
  • Lol.travel
    334 C$
  • Priceline
    433 C$
0.1 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Sur le front de mer
327 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    326 C$
  • Lol.travel
    247 C$
  • StayForLong
    304 C$
0.6 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Sur le front de mer
506 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    506 C$
  • Lol.travel
    390 C$
  • Hotels.com
    506 C$
0.9 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Sur le front de mer
Piscine
299 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    299 C$
  • Vio.com
    237 C$
  • Priceline
    244 C$
1.5 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Sur le front de mer
261 C$
  • Expedia.com
    255 C$
  • Agoda.com
    202 C$
  • Hotels.com
    256 C$
0.8 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Restaurant
276 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    292 C$
  • Priceline
    252 C$
  • ZenHotels.com
    290 C$
0.2 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Stationnement gratuit
Piscine
267 C$
  • Expedia.com
    266 C$
  • Priceline
    234 C$
  • Hotels.com
    267 C$
0.3 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Restaurant
292 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    291 C$
  • Lol.travel
    220 C$
  • Hotels.com
    292 C$
1.7 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Piscine
Sur le front de mer
335 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    334 C$
  • Algotels
    314 C$
  • Hotels.com
    335 C$
1.6 km depuis Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Costa Adeje
Avis (4 586)
Filtrer les avis
4 586 résultats
Note attribuée
3 650
614
193
58
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 650
614
193
58
71
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 4 586 avis
Avis écrit le 11 mars 2024

tout était parfait ! Je reviens en aout ! Personnel attentionné, nourriture délicieuse, grandes piscines dont une chauffée, chambre confortable, calme, luxe et volupté.
L'hôtel est magnifique , atmosphère belle époque, magnifiques jardins entourant le site..

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, dsfdsqfdqgq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mars 2024

Bonjour,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site.

C’est un plaisir de lire vos commentaires et de transmettre à notre équipe votre satisfaction.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 février 2024 par mobile

Le seul point faible serait la qualité du café au petit déjeuner, manquant de goût et servi avec du lait froid ☹️ Toutes les autres prestations culinaires étaient très bonnes. Point fort: le domaine autour des piscines extrêmement agréable.

Conseil sur la chambre : Literie de grande qualité et balcon bien agréable. Le parking gratuit et sécurisé est appréciable. La situation de l’hôtel est très bonne.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, T78REpaulk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2024

Bonjour,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site.

C’est un plaisir de lire vos commentaires.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le café. En fait, nous ne recevons pas de réclamations à ce sujet, mais c'est bien sûr une question de goût. Par contre, si vous aviez dit quelque chose, vous auriez reçu certainement du lait chaud.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2024

accueil chaleureux, personnel de l'hôtel aux petits soins des hôtes, atmosphère calme, repas équilibrés et diversifiés, cadre très agréable, chambres spacieuses avec terrasse, piscine chauffée, salle de sport, (pas d'activité sportive), lieux très propres, ...

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, JEANNE62120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2024

Bonjour,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site.

C’est un plaisir de lire vos commentaires et de transmettre à notre équipe votre satisfaction. Quant au petit cadeau au départ, nous sommes vraiment désolés, car normalement, nous le donnons qu'aux clients habitués.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2024

Accueil très chaleureux, personnel impeccable et repas fabuleux.
Tout dans cet hôtel est apprécié y compris la lettre de remerciement accompagné
d´un cadeau le dernier jour.
Endroit magnifique , calme et piscine agréable.
Jardins extraordinaire et chambre confortable

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2024

Bonsoir,

Avant tout un GRAND merci pour vos compliments et votre recommandation.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé d’agréables vacances dans notre ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria et que notre service ait répondu à vos attentes.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2024

Une belle végétation dans cet hôtel au bord de la mer.
attention, les chambres communicantes ne sont pas bien insonorisées!
Les chambres sont toujours propres et le personnel très disponible.
Les soins prodigués à l'hôtel sont variés et très bien pratiqués avec un personnel très discret et agréable.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, BeP1154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Daniel Adrian Ruera, Dueño de Jardines de Nivaria - ADRIAN Hoteles, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2024

Bonjour,

Avant tout nous vous remercions du temps que vous nous avez dédié en partageant votre expérience sur ce site.

C’est un plaisir de lire vos commentaires positifs et nous sommes très contents que vous ayez passé un séjour agréable chez nous.

Dans l´attente de vous revoir parmi nous, nous vous envoyons nos sincères salutations.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis