L hôtel est magnifique, l appartement est très spacieux ,très bien équipé avec tous le nécessaire pour cuisiner , (il y a un mixeur , des verres à vins , planche à découper …)une vue mer incroyable depuis la piscine sur le toit et une super piscine dans le jardin avec accès direct plage .
Nous avons eu des petites attention à notre arrivée dans l appartement, bouteille de lait , d eau , céréales, dosette de café ,pommes, biscuits etc très pratiques après avoir fait une longue route.
L appartement est bien insonorisée ,c est calme et les rideaux sont bien occultants
Concernant l entretien des espaces extérieurs et intérieurs très satisfaite ,c est très propre et le personnel est au petit soin , chambre faite tous les jours.
Nous avons pu siroter des délicieux cocktails tout en admirant la vue depuis le toit
Nous avions réservé seulement 3 nuits mais la prochaine fois sa sera beaucoup plus car on a adoré
Merci à tous le personnel de nous avoir permis de nous évader de notre quotidien par vos sourires et votre gentillesse afin que notre séjour soit inoubliable.