Michèle A

Un hôtel que je recommande face à la Méditerranée

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 oct. 2019
Un accueil chaleureux, nous étions 57 personnes, tout était prêt. Les chambres sont spacieuses et claires et bien insonorisées, la salle de bain large impeccable. Les repas sont copieux, le poisson excellent. C'était calme mais c'était en octobre sans doute différent l'été. J'ai aimé l'organisation que j'ai trouvé parfaite.
Date du séjour : octobre 2019
    Avis (1 111)
    1 112 résultats
    3 - 8 de 1 112 avis
    Avis écrit le 6 octobre 2019 par mobile

Du très bien et du moyen sur certains points. Hôtel dans un très bel environnement. Les chambres sont spacieuses et modernes et un bravo pour la salle de bain. Le jardin et la piscine "lagon" avec vue sur la mer sont magnifiques. Le spa est complet mais bruyant...le moins : l'immense salle de resto est triste et vieillotte et très bruyante ( les clients parlent très fort)et ne correspond pas au reste de l hôtel qui a été entièrement refait au goût du jour. La nourriture est abondante grand choix (style self)mais pas toujours avec de bons produits mais le tout reste correct pour le tarif pratiqué. Le personnel est agréable mais semble malgré tout un peu débordé : très difficile de se faire servir un verre au bar. Je recommande cet établissement parfait pour les familles avec enfants mais moins indiqué pour un séjour en "amoureux".

Date du séjour : octobre 2019
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, isabellecJ9337MO
    Avis écrit le 31 mai 2019

Nous étions venus il y a 2 ans c'était super.
    Un peu décus cette fois ci :
    Check-in trop long, on vous demande de renvoyer la confirmation de réservation....
    Nous n'avons pas obtenu la chambre demandée...
    Club enfant nul, obligés de rester avec eux car personne ne s'en occupe...
    Picnic oublié... Buffet très moyen... Hammam en panne tout le séjour... Personnel peu à l'écoute...Chambre très peu insonorisée
    Points positifs : bien situé, piscine excellentes, super accès à la plage, chambres très propres

Date du séjour : mai 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, lereb
    Avis écrit le 6 juin 2018 par mobile

Tout confort, pas de saletés, pas de mauvaise surprise.
    Un resto buffet très varié de jour en jour et un personnel au top.
    La piscine et les transats ont été très appréciés.
    Magnifique vue des chambres côté Mer

Date du séjour : juin 2018
    Merci, Christophe M
    Avis écrit le 10 octobre 2017

Chambre vétuste, sale de bain sale, chasse d'eau des toilettes extrêmement bruyante et d'un autre temps, besoin absolument d'être restaurée. Etablissement bruyant et les chambres mal insonorisées. Jour et nuit nous nous sommes crus dans un hall de gare. Nous déconseillons absolument cet établissement pour des couples qui recherchent la tranquillité et la quiétude. Nous ne retournerons pas dans cet établissement.Boite de nuit au dessus des chambres, cuisine, odeur et bruit de vaisselles. Tv ne fonctionne pas. Aucun renseignement en Français.

Conseil sur la chambre : Le mieux n'y séjournait pas.
    Date du séjour : octobre 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Bénédicte U
    Avis écrit le 20 septembre 2017 par mobile

Hôtel assez isolé. La restauration peu variée, pas assez de choix.
    Parking soit disant sécurisé... mais nombreux ont eu des problèmes. Niveau ménage vraiment bof. Personnel assez sympa.
    Il faut prendre la voiture pour la moindre activité ou aller au village. C’est dommage!

Les doléances ne sont pas écoutés
    Assez déçu

Date du séjour : septembre 2017