Façons de découvrir Go Dive Bayahibe
Avis écrit le 10 août 2021 par mobile

Baptême de plongée et diverses excursions terrestres faites avec Godive Bayahibe; une équipe passionnée et attentionnée! Je recommande à 100%, ils sont au top.

Date de l'expérience : juillet 2021
Merci, Cindy_Martin2601
GoDiveBayahibe, Propriétaire de Go Dive Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2021

Hello, votre avis nous touche beaucoup. En avant pour ton cours et vivement replonger ensemble.

Avis écrit le 23 juillet 2021

Expérience exceptionnelle avec l équipe de go dive bayahibe.
Gaëlle et Julien ont été parfait tous les deux un grand merci pour leur accueil.
Nous avions choisi l option plongée et sortie a l île de Saona.
Julien nous a suivi lors de nos deux spot de plongée et nous a mis a l aise et nous a fait découvrir des merveilles🐟 puis repas sur l île de Saona et arrêt a la piscine naturelle avec dégustation de cocktail les pied dans l eau . Le paradis sur terre existe je vous l assure.
Un grand merci a toute l équipe.
Je conseille a 200%

Date de l'expérience : juillet 2021
1  Merci, CynthiaP1978
GoDiveBayahibe, Propriétaire de Go Dive Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2021

Merci Cynthia quel plaisir de vous avoir fait découvrir la plongée, on a passé une excellente journée en votre compagnie.
A très vite

Avis écrit le 21 juillet 2021

Professionnels et dotés d'un grand côté humain, Gaëlle et Julien nous ont fait découvrir parmis les plus beaux paysages sous-marins des caraïbes. Quel que soit votre niveau de plongée, ils sauront vous faire profiter au maximum du temps passé en leur compagnie. Une semaine incroyable !

Date de l'expérience : juin 2021
Merci, Mabri25

Merci Marc plaisir partagé !

Avis écrit le 8 juillet 2021

Super plongée rien a redire ! Centre de plongée très agréable, jolie cadre et personnelle au top :) je recommande

Date de l'expérience : juin 2021
Merci, julietE7236SN
GoDiveBayahibe, Gérant de Go Dive Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2021

Merci beaucoup Julie, nous avons fait une magnifique plongée en ta compagnie au plaisir de te revoir dans les caraïbes :)

Avis écrit le 26 janvier 2021

Super expérience !!
J'ai décidé de passer mon Open Water en République dominicaine à Bayahibe qui est le meilleur endroit pour se pencher sur ce pays.
J'ai décidé de choisir ce club de plongée grâce aux bons commentaires qui sont tous au cours de mon expérience avec eux.
Iris, la patronne, est une femme très gentille soucieuse de l'environnement et des fonds marlins. Tony était mon professeur, patient, pédagogue qui parle française et met en confiance toute la suite.
Mon open Water s’est passé dans de excellentes conditions ils ont pris en compte mon emploi du temps et se sont basées sur mon évolution d’apprentissage.
Pendant mes plongée Iris nous suivait pour nous prendre en photo et nous filmer elle m’a ensuite envoyer un montage vidéo et des photos gratuitement à la fin de mon premier niveau.
Je conseille ce club de plongée à toutes les personnes qui souhaitent vivre une expérience exceptionnelle a votre rythme avec des gens exceptionnels à l’écoute ! Les Français et les autres n’hésitez plus...

Date de l'expérience : janvier 2021
Merci, leolX1219OR