Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperçu de l'avis
Conseillons

A contre courant de la foule Saona avec les trois arrêts 20 pers sur un bateau rapide Bon... lire la suite

Avis écrit le 25 février 2023
orlandomamm
,
Nice, France
par mobile
Allez à ste Domingue avec Wilson

visite de Saint Dominique avec Wilson notre guide qui a su intéresser notre famille de 10 à 77... lire la suite

Avis écrit le 8 janvier 2023
Loucatpat83390
Lisez tous les 2 419 avis
  
Google
Expériences recommandées à République dominicaine et dans les alentours
Plus d'infos
Avis (2 419)
Filtrer les avis
2 419 résultats
Note attribuée
2 112
243
29
18
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 112
243
29
18
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 2 419 avis
Avis écrit le 28 août 2022

Société à recommander, l organisation est impecable, un timing parfait pour tout faire, notre guide super sympa comme beaucoup de dominicain et jonglait entre 3 langues parfaitement pour que toutes les personnes a bord (anglais, allemand et francais) nous avons eu la chance de voir des bébés tortues. Bonne ambiance mais pas trop donc si vous voulez faire une visite tranquille c est le bon endroit, si vous voulez la fête sur le bateau passez votre chemin. Chacun son truc.
Ingrid qui etait notre interlocutrice parle tres bien le francais et est tres sympa

Date de l'expérience : août 2022
Merci, fernandoaF9801RO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dofin40, Propriétaire de Pro excursions Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2022

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos bons commentaires concernant l'organisation de l'excursion. Nous sommes heureux que vous ayiez passé un bon moment avec notre équipe et que vous ayiez eu la chance de voir des bébés tortues.

Nous espérons vous revoir dans le futur!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2022

Excursion bien organisée avec un guide sympathique
Les plages, l’eau, le trajet en bateau, tout était parfait

Date de l'expérience : juillet 2022
Merci, didierbD7467WI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dofin40, Propriétaire de Pro excursions Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2022

Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis à propos de l'organisation de notre excursion et sommes heureux que vous ayiez apprécié la totalité de l'activité. Nous espérons vous revoir sur nos excursions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2022 par mobile

En 2016, nous avons été à Saona avec eux et on avait passé une superbe journée av David
En 2022, on a choisi de faire l aventure dans la jungle. Superbe journée passée av Andy. Nous étions 6 et explications en français. Visite de la jungle, bateau sur la rivière Chavon, repas sur le bateau, kayak.Vraiment à faire et merci à Pro Excursions pour son professionnalisme et sa sympathie

Date de l'expérience : juillet 2022
1  Merci, Binniesaska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dofin40, Propriétaire de Pro excursions Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2022

Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis à propos des différentes activités incluses dans l'excursion. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre équipe. Nous espérons vous revoir sur nos excursions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2022 par mobile

Nous avons passé 2 journées très sympa avec Pro Excursion: un tour à Santo Domingo et l'excursion Saona privilège. Les 2 journées étaient bien remplies et très bien organisées.

A Santo Domingo, nous avons visité les belles grottes des 3 ojos, la cathédrale, le quartier colonial, le panthéon et nous avons terminé la promenade par un intéressant survol de la ville en telepherique.

Lors de l'excursion à Saona, après une petite heure de navigation en confortable catamaran moteur, nous avons pu voir le channel entre Saona et le continent, la piscine naturelle, ses nombreuses etoiles de mer et son banc de sable, le village et 2 des plages de l'île.

Les groupes ne sont pas trop importants, les 2 fois 15 a 20 personnes, et nous n'avons jamais eu l'impression de nous retrouver dans la foule, contrairement aux retours que nous avions entendus d'autres excursions à Saona. Nous avons également apprécié le repas dominicain à Santo Domingo dans un agréable bar du quartier colonial.

Merci à nos guides Wilton et Andy pour leur enthousiasme.

Date de l'expérience : juin 2022
Merci, StephChris511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dofin40, Propriétaire de Pro excursions Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2022

Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour vos avis concernant nos équipes en excursion. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les petits comités et espérons vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2022

Bonjour à tous,
Nous avons réserver nos excursions avec Pro Excursions lors de notre voyage e famille en République Dominicaine et c'était le top du top!
nous avons fait l'aventure dans la jungle, la visite de Santo Domingo et l'ile de Saona.
Nous avions 3 guides différents et ils étaient tous les 3 au top du top, vraiment bien, super gentils, tous les adjectifs positifs auxquels nous pouvons penser.
Pari gagné pour Pro Excursions, l'immersion a été totale dans les 3 sorties que nous avions faites.
Un grand merci aux guides à Romane, Ingrid et à toute l'équipe de Pro Excursions.
EPEREZ

Date de l'expérience : avril 2022
Merci, ermisep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
dofin40, Propriétaire de Pro excursions Bayahibe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2022

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos bons commentaires à propos de l'équipe et sommes heureux que vous ayez pu vous immerger dans la vie dominicaine grâce à nos excursions. Nous espérons pouvoir vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis