Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (507)
Filtrer les avis
507 résultats
Note attribuée
352
95
32
14
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
352
95
32
14
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 507 avis
Avis écrit le 5 février 2019 par mobile

Je suis allée visiter l'hôtel et le lieu. Nous avons eu un accueil incroyable et les chambres et le site était extrêmement agréable, beau, propre. Un cadre idéal pour des vacances. Merci Monsieur Carmelo pour votre accueil et le bon espresso. Nous allons revenir en vacances ma famille et moi. Mélanie du CAnada !

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Melanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo B, General Manager de Los Flamencos Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2019

Merci beaucoup Mélanie, toujours un plaisir de vous recevoir en tant qu'invitée, nous espérons que vous pourrez bientôt répéter avec votre famille, comme vous l'avez dit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2019

adepte de la république dominicaine 16 ou 17 fois toujours en hôtel 5 étoiles en tout inclu
1ere expérience au los flamencos de bayahibé pour 15 jours nous n avons pas été déçu bien au contraire appartement très propre et confortable personnel au petit soin et très agréable. nous y retournons au mois de mai pour 3 semaines .
je recommande cet établissement .

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, jeanmichduflos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo B, Direttore generale de Los Flamencos Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2019

Bonjour M. Douflos, nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes, compte tenu de votre connaissance des structures ici en République dominicaine.
nous de los flamencos essayons toujours de rendre vos vacances spéciales.
nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

Appartement propre, piscine très bien, je n'ai pas essayé le restau en bas. C'est vrai l'internet ne fonctionne pas très bien... mais bon, se déconnecté un peu c'est pas si mal.
Le personnel est gentil, petit commerce à côté, restau sympa aux alentours...Pas de bruit la nuit, très tranquille et la mer super belle, transparente.. Le village n'est pas loin... Ne pas hésitez venez voir par vous même.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Béatrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo B, Gerente de Los Flamencos Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2018

Cher Mapavanse, merci beaucoup pour votre commentaire.

C'est un honneur pour la famille Los Flamencos Aparthotel d'avoir son évaluation. Notre personnel offre une attention exceptionnelle, en particulier dans les moindres détails qui anticipent les besoins de nos clients. Ce sera un honneur de vous accueillir à nouveau. Notre mission est de fournir le meilleur service et que le client se sente à l'aise avec son séjour avec nous. Je peux vous assurer que notre priorité est nos invités.

Salutations,
Reservas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018

appartement très propres , très modernes. Gros problème d'internet et bien que parlant l'espagnol, et l'anglais le personnel était peu réceptif et peu actif. Les piscines sont excellentes.La petite plage publique est propre , accueillante et sécurisée.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, VeroniqueD1325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2018

Tout simplement parfait !! Un hôtel magnifique, avec beaucoup de charme dans un décor absolument magique. J'ai passé une excellente semaine dans cet endroit de rêve. Le personnel est accueillant, souriant et très à l'écoute. L'appartement est super beau, propre, moderne et très bien équipé. Les petits-déjeuners sont eux aussi variés et très bon. Il y très bon rapport qualité-prix. Je recommande a 100% et j'y reviendrais sans hésiter.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Aya K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmelo B, Gerente de Los Flamencos Aparthotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018
Google traduction

Estimada Aya, muchas gracias por su revisión. Es un honor para la familia de Los Flamencos Aparthotel contar con su evaluación.

Nuestra pasión por los servicios es parte de nuestra motivación y cuando recibimos comentarios tan destacados como el suyo nos ofrece una perspectiva tan maravillosa de los afortunados que somos de estar en un establecimiento donde podamos construir recuerdos que durarán para siempre y lo más importante saber qué hacemos felices a nuestros huéspedes, nos place leer que hemos logrado satisfactoriamente superar sus expectativas.

Será un honor darle la bienvenida nuevamente. Nuestra misión es brindar el mejor servio y que el huésped esta a gusto es su estadía con nosotros. Le puedo asegurar que nuestra prioridad son nuestros huéspedes.

Saludos Cordiales.
Reservaciones.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis