Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vue magnifique, accueillant, reposant”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Cargese, Corse-du-Sud, Corse

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
mimiburu
Cargese, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Vue magnifique, accueillant, reposant”
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en juin 2018

Résidence au calme, appartement avec vue sur la plage du pero et la tour d'omigna, magnifique ! La piscine est grande, très agréable, avec la même vue. Notre petit de 4 ans et demi s'est régalé !
Un seul bémol, c'est déjà fini!
Merci Marie Paule pour votre accueil et votre écoute ! Bonne saison !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 juin 2018
Merci pour votre gentil message.
Nous aussi nous avons été heureux de vous recevoir. Vous revenez quand vous voulez. L’appartement était très propre.
J’ai toujours le cadeau de clément. Super.
À bientôt et encore merci.

Marie Paule
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vella y
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Repos bien mérité”
Avis écrit le 28 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Residences tres agreables au calme le decor est somptueux les proprietaires tres avenant c est tres familliale merci a marie paule pour cette accueil ne changer rien vius etes super.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2017
Je vous remercie pour votre gentil message, et je serais heureuse de vous recevoir de nouveau tous les deux.
Cordialement.
Marie-Paule ELLADA3
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
J Phi et...
Limoges
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très belle résidence, en bord de plage dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 19 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Aucun regret sur cette location, propre, bien équipée, belle piscine privée, avec vue panoramique sur la mer, un accès direct à la plage par un petit sentier traversant la garrigue. Notre petit chien a adoré le secteur. Un coin tranquille, sécurisé avec tous les commerces à proximité, d'excellents restaurants, je recommande notamment le Mimino où on y mange des spécialités et des pizzas corses justes délicieuses. Un village plein de charme avec son petit port et sa Tour Omigna majestueuse qui trône à la pointe de la plage du Peru. Très bien située géographiquement. Entre Piana et Ajaccio. Nous remercions Marie-Paule pour son sens de l'accueil, très chaleureux et vraiment sympathique. Magnifique séjour. Une résidence à recommander sans hésiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 sept. 2017
Cher J-Phi et Cri Cri, Je vous remercie pour ce message sur TripAdvisor qui nous a fait vraiment plaisir. Je dirais au gérant de chez Mimino, qu'il se connecte sur ce site pour consulter l'avis le concernant aussi.
Encore merci et bon Hiver à Limoges et une bise à Gigi.
Marie-Paule
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fifinono
Lille, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“havre de paix”
Avis écrit le 18 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

nous revenons de notre séjour à la residence ELLADA 3. C'est un endroit situé à l'écart du village tout en étant proximité de toutes commodités à 15mn à pied. De ce fait vous êtes dans un havre de paix, entouré d'herbes sauvages, d'oiseaux entouré de montagne avec une magnifique vue sur la plage du PERO, vous entendez les vagues de votre location.L'appartement est grand, très propre et très bien équipé.
Nous avons passé un agréable séjour et un grand MERCI à Marie-Paule pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité. Nous reviendrons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Un grand merci pour ce gentil message et je serais ravie de vous accueillir de nouveau à Ellada 3.
Nous aussi nous vous avons très bien apprécié.
Cordialement.
Marie-Paule
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CASSEN R
1 avis
“Vacances en famille!”
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en août 2017

Le séjour s'est très bien passé, les lieux étaient propres , fonctionnels, bien équipés et avec vue sur la mer . Mon seul bémol , personnel, serait sur le lit superposé enfant, initialement prévu et absent à notre arrivée !! Un clic clac à la place... notre enfant étant petit... ce fut un peu plus compliqué que prévu mais nous nous sommes débrouillés ! Tout s'est très bien passé ! Merci bcp! Vacances au top!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2017
Excusez moi, maintenant je vois votre nom, je vous remercie pour votre avis positif, au sujet du lit d'enfant je n'ai pas eu connaissance de votre demande.
Cordialement.
Marie-Paule OTTAVI
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite