Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
59 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-12
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
59 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-14
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
82 $ US
52 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 30 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-13
Expedia.com59 $ US
Priceline59 $ US
StayForLong82 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (233)
Filtrer les avis
233 résultats
Note attribuée
43
62
73
36
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
43
62
73
36
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 233 avis
Avis écrit le 26 juillet 2020

Logeant a l’hôtel d'a coté nous avons été mangé a l’hôtel du campanile...super accueil...personnel fort sympathique , nous avons pu discuter de la situation actuelle a la manager , le personnel respecte la loi..port du masque , distanciation sociale des tables , désinfection, pas de buffet ça c'est dommage, un menu sympa a 18 euros cuisine simple mais bonne et copieuse , et la manager nous a offert nos deux verres de Chably , geste fort appréciable et totalement désintéresse nous ne sommes pas de la région et en plus nous ne logions pas a l’hôtel..si vous passez a Auxerre allez y ils le méritent...

Date du séjour : juillet 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe conteau, General Manager de Campanile Auxerre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2020

Bonjour Monsieur

J’espère dans une premier temps que vous vous portez bien?
Je vous remercie d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce sympathique retour.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre accueil et notre prestation restauration.

Nous espérons vous revoir très prochainement,
Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin d'été.

Très cordialement,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2020

L’hôtel correct. La restauration nulle, voir mauvaise. Une cuisine d'assemblage. Mal assemblé par un personnel médiocre. Pas de choix dans les plats. Vraisemblablement le personnel de cuisine n'est pas formé pour ce genre de restauration. Le personnel de salle nous refusant des glaçons, nous obligeant a porter un masque pour se déplacer à l'extérieur. Je confirme que le personnel est poli, s'adresse à nous avec bienveillance.

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, Brunodenisechihuahua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe conteau, General Manager de Campanile Auxerre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020


Bonjour
Pardonnez cette réponse quelque peu tardive.
Merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir fait ce retour.
Nous avons remis en place bien des choses depuis votre passage, avec tout le protocole sanitaire qui nous et imposé, nous sommes très heureux de vous annoncer que nous proposons désormais un buffet d'entrées et desserts à volonté (service avec un gant individuel et masque obligatoire lors de vos déplacements).
J'espère vous recevoir très prochainement afin de vous en faire profiter.
Dans cette attente veuillez prendre soin de vous.
Au plaisir de vous accueillir.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020

Hôtel bien situé au tarif attractif, calme, avec restaurant mais problème de propreté dans la chambre et la salle de bain. Un coussin tâché sur le lit, éclaboussures marrons sur un radiateur électrique présent dans le placard, joints de douche pas propres (moisissures).
Petit déjeuner en buffet bien mais il manque vite des produits (jus d'orange, sachets de cacao).

Conseil sur la chambre : Lit confortable, TV sympa, accès facile en RDC. Moquette au sol pas terrible et surtout propreté à revoir !
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, pascalou2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe c, Directeur général de Campanile Auxerre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020

Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce constat.
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités et malheureusement cette fois ci nous avons faillis à nos principes.
Sachez que je suis sensible à vos remarques constructives et les transmets de suite au service concerné afin que lors de votre prochain séjour vous soyez accueillis dans de meilleures conditions et de vous prouver que cet écart ne reflète en rien notre quotidien.

Dans cette attente, je vous adresse monsieur, mes salutations les meilleures.
Très cordialement,
Monsieur CONTEAU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

A l'arrivée, accueil peu chaleureux. Petit déjeuner moyen en diversité et celui du dimanche, pain et viennoiserie rassis. Pour 12 €, je pense que le petit déjeuner pourrait être nettement mieux. Pour le repas du vendredi soir, une bière m'est tombée sur les genoux, j'attends toujours le geste commercial.
Faites un stage au Campanile d'Arnage où il y a un véritable accueil et un agréable service.

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci, Eddie87000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe conteau, General Manager de Campanile Auxerre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Bonjour
Désolé pour cette réponse tardive.
Sachez que depuis votre denier passage nus avons fait beaucoup de modifications sur nos offres (Petits déjeuners 9.90€ et buffets d’entrées et desserts)
J’espère vous revoir prochainement afin de vous en faire profiter.
Je me ferais un plaisir de vous faire un accueil personnalisé et l’espère vous fera changer votre opinion sur notre façon de recevoir au quotidien.

Dans cette attente, veuillez recevoir monsieur nos salutations les meilleures
Prenez soin de vous et à très vite.
Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et le premier matin impossible de prendre une douche car coupure d'eau. Nous n'avons pas été prévenus à notre arrivée
Il faut rajouter la carte qui se démagnétise
Et pour finir pas de papier toilette apporté malgré l'appel passé à la réception.
Famille DESHAYES

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 628pierretted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe c, Directeur général de Campanile Auxerre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2020

Bonjour à toute votre famille.
Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour,
Je suis très sincèrement désolé de la gêne occasionnée durant cette matinée.
Nous avons dû effectivement couper l'eau en urgence, (rupture de canalisation d'eau dans une chambre et celle-ci commençait à être inondée).
Dans la précipitation de l'intervention, nous avons dû couper toute l'eau et effectivement nous aurions dû vous prévenir sur le moment.
Veuillez nous excuser à nouveau pour ce désagrément indépendant de notre volonté.
En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau et de vous servir au mieux cette fois-ci, comme nous le faisons habituellement.

Très cordialement,
Monsieur CONTEAU

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis