Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Cyril58320
Le Pouliguen, France

Pratique.

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 févr. 2024par mobile
Partant de l’aéroport MXP le matin tôt, j’ai choisi le Moxy pour son emplacement afin de me rendre à l’embarquement à pied (2 minutes de l’hôtel).

Hôtel calme, propre et bien équipé.

Seul bémol : pas de « vrai » restaurant ce qui est dommage quand on est coincé sur place,

Je n’ai pas pu tester le petit déjeuner.
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
  • Expedia.com
  • HIExpress.com
    140 C$
  • Hotels.com
1.4 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
142 C$
  • Expedia.com
    139 C$
  • ZenHotels.com
    125 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
  • BBIT
    138 C$
  • Vio.com
1.4 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Crowne Plaza Milan Malpensa entrance
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    147 C$
  • Hotels.com
1.4 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Vio.com
4.1 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Wyndham
    143 C$
  • Hotels.com
5.0 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Stationnement gratuit
Restaurant
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Vio.com
3.9 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    163 C$
  • Hotels.com
1.8 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Ticino River and park, from the deck of B&B Sant'Anna
  • Agoda.com
4.2 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    123 C$
  • Official Site
5.0 km depuis Moxy Milan Malpensa Airport
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Somma Lombardo
Avis (1 997)
Filtrer les avis
1 997 résultats
Note attribuée
1 010
722
156
56
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 010
722
156
56
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 997 avis
Avis écrit le 17 septembre 2022 par mobile

Un conseil a éviter! Mais vraiment
J’explique ma petite mésaventure, nous avons ratés l’avion pour commencer et pris un taxi arrivée à 20h 15 a l’hôtel et comme le vol était pour le lendemain je réserve via l’application car il marquais qu’il restait 5 chambres. Mais j’ai oublier de validé ma réservation a la dernière étape cela se passe 3-4 minutes avant d’arrivée à l’hôtel juste en arrivant il me le signale
, le soi disant responsable Samuel
Antipathique, répond mal du jamais vu
Je lui montre ma réservation mais non validée et il me dit qu’elle n’est pas finalisé. Je comprend mais alors je lui montre qu’il reste bien 5 chambres car j’ai pas fait attention de validé. Il a été bloquée les chambre via son programme afin que je réserve pas ma chambre sur l’application alors que on voyais bien qu’il restais bien les 5 chambres.

A ÉVITER!!!!!

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, gregory19944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 juin 2022

Nous y avons passé une nuit, avec nos deux enfants, dans une double chambre, tout confort !
Magnifique hôtel, super rapport qualité prix.
Impeccable, très confortable, accueil parfait !!
A recommander fortement.

Date du séjour : juin 2022
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 mai 2019

Hôtel très bien situé a coté du terminal 2, très pratique pour un départ tôt le matin.

Accueil sympathique, la réception est présente toute la nuit, dommage qu'il n'y a pas de restaurant sur place car rien dans les environs

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, romaintitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Hotel superbement décoré, la réception en pleine nuit a été excellente.
Le personnel nous aide en anglais et un peu en français.
La chambre est propre, belle, spacieuse.
Etablissement haut de gamme pour le prix des nuits.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, zeliz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

Le Lobby est bruyant, les tables et plancher du bar sont sales, la nourriture est de piètre qualité (2 choix de pizzas de mauvaise qualité). Les places de stationnement sont limitées, il a fallu aller au parking payant de l’aéroport puis marcher à l’hôtel. Le rapport qualité-peux ne semble pas bon.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, fredminc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
moxymilanhotels, General Manager de Moxy Milan Malpensa Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2019
Google traduction

Dear fredminc,

Thank you for taking the time and trouble to review your stay at Moxy Milan Malpensa. We are disappointed that we did not meet your expectations this time and would like to extend our most sincere apologies.

We have shared your comments with the related hotel team to make sure that more focus will be given to the service provided.

We hope to have the opportunity to welcome you back at our hotel whenever your travels take you to Milan.

Sincerely,

Bruno C. #atthemoxy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis