Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
252moaadb
Casablanca, Maroc

Hôtel pratique avec navette gratuite de/vers l’aéroport

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 août 2022
Hôtel pratique pour se rendre de et vers Malpensa, seul problème qu’il n’y a pas d’indications de l’emplacement où s’arrête la navette à l’aéroport! C’était à l’arrivée sortie 5 mais pas d’indication!
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hgi Malpensa, Altro de Dolce by Wyndham Milan Malpensa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 janv. 2023
Dear Guest, Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found the hotel to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Our goal is to make your stay better and brighter. If something isn't just the way you like it, simply let any Team Member know, and we will make it right. Guaranteed. Front desk dep
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
187 C$
178 C$
  • Moxy Hotels
  • Booking.com
    178 C$
  • Expedia.com
    178 C$
5.0 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
137 C$
  • Expedia.com
    137 C$
  • HIExpress.com
    137 C$
  • Tripadvisor
    137 C$
5.9 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Crowne Plaza Milan Malpensa entrance
154 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    154 C$
  • ZenHotels.com
    147 C$
  • Priceline
5.6 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Ticino River and park, from the deck of B&B Sant'Anna
133 C$
  • Agoda.com
    133 C$
2.1 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
186 C$
  • Agoda.com
    186 C$
  • Vio.com
6.0 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
206 C$
  • Expedia.com
    162 C$
  • Agoda.com
    143 C$
  • Priceline
6.2 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Agoda.com
    153 C$
  • BBIT
    138 C$
  • Vio.com
6.0 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    125 C$
  • Hotels.com
6.0 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotel con giardino
  • Booking.com
    113 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    113 C$
1.7 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Booking.com
    123 C$
  • Official Site
    136 C$
  • Hotels.com
    123 C$
0.0 km depuis Dolce by Wyndham Milan Malpensa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Somma Lombardo
Avis (1 370)
Filtrer les avis
1 370 résultats
Note attribuée
545
477
175
87
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
545
477
175
87
86
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 370 avis
Avis écrit le 8 juillet 2021

Service au top, personnel très aimable, grande chambre, grand lit, navette gratuite aéroport même tard le soir, petit déjeuner excellent, nuit très reposante, bon accueil, ma femme et moi sommes très satisfaits

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, achaou646936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hgi Malpensa, Altro de Dolce by Wyndham Milan Malpensa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2021

Cher Achaou,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes ravis
de lire que votre expérience fut agréable au sein de notre hôtel et que le service fut à la hauteur de
vos espérances.
Nous espérons vous revoir dans notre hôtel lors d'un prochain séjour
Mes sincères salutations,

Front office dep.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2021

Bon hôtel, bien situé, propre, employés agréables et grand parking.
Situation géographique très pratique car proche de l’aéroport. Navette pour la gare ou l’aéroport disponible.
Restaurant délicieux quoique un peu cher.

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, mauro9662021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hgi Malpensa, Altro de Dolce by Wyndham Milan Malpensa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2021

Cher Mauro,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes ravis
de lire que votre expérience fut agréable au sein de notre hôtel et que le restaurant fut à la hauteur de
vos espérances.
Nous espérons vous revoir dans notre hôtel lors d'un prochain séjour
Mes sincères salutations,

Front office dep.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Accueil chaleureux, personnel très souriant et aux petits soins quelle que soit le service aussi bien à la réception qu’au restaurant ainsi qu’au bar. Chambres agréables décorations standards, bien insonorisées. Jolies cartes du restaurant : risotto, pâtes, pizzas, viandes et poissons, très bon. Nous étions 6 donc nous avons tout testé. Les vins s’accordent très bien aux plats.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, voyage562015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hgi M, Responsabile reception de Dolce by Wyndham Milan Malpensa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor!
A pleasant stay for our Guests is our priority and we are glad and proud to see that we reached our goal with you.
We are glad to know our staff meet your expectations and that you enjoyed all services, above our Atmosphera restaurant and our Spirit Bar.
We thank you for your comment and we hope to welcome you again in our Hilton Garden Inn Milan Malpensa.

Kind regards

Stefano Miccoli
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019 par mobile

Hôtel à mi chemin de l’aéroport et de l’entreprise.
Hôtel très agréable et avec du personnel très agréable et sympathique.
Espace salon spacieux, calme.
Les chambres sont spacieuses et très bien agencées.
Le ménage est impeccable.
La salle de bain agréable.
Le petit déjeuner est excellent et très variés, il y en a pour tout le monde.
Attention, il faut avoir un véhicule ou il y a une navette disponible appartenant à l’hôtel à voir avec l’accueil.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, cathycatrb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

C est pas un Hilton comme on les connait,je mettrais 3 étoiles,sans plus.chambre bien agencé mais manque quelque chose.room service correct,petit déjeuner ....petit.rien aux alentours.perdu dans une zone industrielle

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, speedmaster55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis