Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
157 $ US
View deal
Expedia.com
157 $ US
View deal
StayForLong
157 $ US
145 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Travelocity157 $ US
Orbitz.com157 $ US
CheapTickets157 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (211)
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
63
72
46
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
63
72
46
19
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 211 avis
Avis écrit le 4 juillet 2019

Cet hôtel est idéalement situé pour effectuer la randonnée du Caminito du Roi à 300 m environ du départ. L'hôtel est possède un style ancien mais très bien aménagé, calme et propre. Les chambres sont grandes et bien équipées. Comme nous devions partir tôt le matin, le personnel nous a préparé un panier pique-nique. L'hôtel dispose d'un parking payant (4 €/jour) mais il n'est pas imposé. Le restaurant est de très bonne qualité, le serveur parle un peu le français et il est très sympathique et serviable.

Conseil sur la chambre : Bon à savoir: nous avons réservé avec l'hôtel les billets pour la randonnée alors que sur le net il n'y avait plus de disponibilité.
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Dedetgene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2019

Emplacement idéal pour parcourir " El caminito del Rey " et bonne formule car nous y étant pris au dernier moment, l'hôtel nous a procuré 2 entrées. En ce qui concerne notre chambre en sous-sol, ce n'est certainement pas la plus agréable car une fenêtre assez haute donc pas de vue et peu de lumière. Mobilier rustique. TV mais pas de chaîne française. Le bar /restaurant jouxte l'hôtel et nous y avons très bien dîné avec un personnel sympathique. Petit-déjeuner servi à table, ce qui n'est pas la meilleure solution ( Pas de fruit, pas de yaourt, pas de céréale ).

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, zazpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2018

Hôtel un peu vieillot au charme désuet mais sa proximité du départ du Caminito del Rey en fait tout son intérêt... Les chambres sont correctes mais un peu bruyantes. L'accueil y est agréable et les prix relativement corrects. Mieux vaut réserver car il n'y a pas grand chose en hébergement équivalent dans les environs.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Frédéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Hôtel de qualité moyenne bien placé pour le Caminito del Rey
1. Situation pratique à environ 800 m du départ du chemin
2. Accueil très sympathique
3. Parking gratuit possible près des logements
4. Chambres assez spacieuses mais sombres au Rez inférieur
5. Salle de bain bien équipée avec baignoire
6. Propreté impeccable
7. Literie de qualité moyenne
8. Vue nulle
9. Petit déjeuner moyen à 5,5€
10. Isolation phonique +/- ok
11. Atmosphère assez agréable
12. Éclairage soft correct
13. Pas de Bouilloire pour thé café
14. Sans Balcon
15. Wifi moyen
16. Prix correctà 63,75€/ nuit / chambre double
17. Rapport qualité prix : assez bon
18. Satisfaction : assez bonne

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, goulotgoulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Posada del C... E, Recepción de Hotel La Posada del Conde, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2018
Google traduction

Thank you very much for your opinion. We are pleased that you have spent a pleasant stay at our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2015

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel situé dans un endroit très paisible en bordure d’un parc national et d’un magnifique lac où on peut se baigner, faire de la plage et profiter de la villégiature. La chambre est spacieuse, très propre et offre une belle vue sur la vallée. Le restaurant offre de la bonne nourriture et une terrasse. Le déjeuner est simple (pain avec tranches de jambon, fromage et café/jus d’orange) mais très bon. Le service est impeccable et Adel à la réception est très accueillante et accommodante. Elle nous a trouvé des billets pour le Caminito del Rey. Nous remercions Adel pour ce service impeccable. Le seul bémol est que l’hôtel est difficile d’accès pour les gens qui n’ont pas de voiture. Nous avions pris le train en provenance de Malaga jusqu’à El Chorro et l’hôtel est situé à 10 km de la station de train. Adel nous a appelé un taxi en provenance de la ville la plus proche car aucun service de taxi à Ardales ou à El Chorro. Nous recommandons fortement cet hôtel.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, aumega4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis