Idéalement positionné entre Cannero et Verbania, l'hôtel Villa Margherita est un havre de silence et de paix où tout contribue au calme et à la sérénité. Nous y sommes allés en amoureux pour nous reposer sans s'imposer la moindre contrainte horaire, et en sommes repartis comblés. Les chambres sont belles et spacieuses, la vue lac est à privilégier. Le petit déjeuner est copieux et délicieux, avec des fruits frais, des fromages et jambons italiens, des pains croustillants, des croissants chauds... Le jardin est superbe, avec ses agrumes et ses palmiers tellement inattendus dans cet environnement alpin. Et enfin les hôtes sont charmants, attentionnés, on a vraiment l'impression d'un service personnalisé. Les avis soulignent le nombre important de marches à gravir. Il faut savoir que vous pouvez contourner cela en déposant les personnes ayant des difficultés à faire cette ascension sur l'arrière de l'hôtel (accès par une porte métallique grise) avant de redescendre vous garer au parking. En conclusion nous avons adoré ce séjour, et reviendrons bien volontiers nous faire cocooner à la villa Margherita.