Une semaine formidable dans cet hôtel familial, la chambre numéro 2 avec balcon sur le lac était très agréable, propre, confortable, avec des chaussons , un coffre-fort, armoire , tv ... la salle de bain attenante avec wc moderne ! Et même une petite bouilloire pour l’infusion du soir ! Dès notre arrivée, le fils nous a remis une carte du lac de Côme et a imprimé les renseignements sur les villas, les ferrys ... le petit-déjeuner est excellent, copieux, avec différents pains, croissants ou gâteau maison , charcuterie et fromage, œuf que l on peut cuire soi-même, jus de fruits, beurre confitures miel Nutella... et plus ! Express, capuccino ...la cuisine de la maman est familiale : raviolis et pâtes fraîches maison , pizzoccheri, veau et thon , escalope milanaise, poisson du lac et légumes, gnocchis, tiramisu classique ou aux fruits, crème brûlée, semi-fredo ( parfait glacé) des vélos sont prêtés ... je recommande cet hôtel. Un grand merci pour l accueil chaleureux! Bonne continuation!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Stationnement gratuit