Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (223)
Filtrer les avis
223 résultats
Note attribuée
146
49
15
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
146
49
15
5
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 223 avis
Avis écrit le 3 octobre 2018

Un bel hôtel mythique d'Ibiza.
Les points forts : le personnel attentionné et efficace. La propreté des chambres et la qualité des matériaux utilisés.
Les points faibles : l'impossibilité d'utiliser les balcons, l'accès est interdit par des barrières. Le prix est élevé compte tenu de la superficie des chambres et de l'absence d'espace bien être ou de piscine.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, BabyBoogy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 septembre 2018

Hôtel très bien situé ! Mais étant une habituée des hôtels d’ibiza Je n’y retournerai sûrement pas ... rapport qualité prix pas satisfaisant... personnel très sympa.... le hic barrières au balcon donc impossible de sortir extrêmement dommage et pas indiqué

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Curio – A Collection by Hilton
Merci, Anonymat6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADHHOTELES, General Manager de Gran Hotel Montesol Ibiza, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2018

Chers Anonymat6,


Nous vous remercions d'avoir choisi l'Gran Hotel Montesol Ibiza pour votre récent séjour et d'avoir partagé vos commentarires avec nous.

Je regrette de lire que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos commentaires nous en sont précieux. Nous sommes ici pour servir nos clients et leur satisfaction est au cœur de nos préoccupations et de notre métier.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau au Gran Hotel Montesol.


Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2018 par mobile

Cet Hilton franchisé n’est pas à la hauteur. Le service est médiocre et la fiabilité des réservations est douteuse. Je n’ai pas reçu la chambre que j’avais réservé ! J’y suis resté 4 nuits. Les lits sont confortables mais éviers bouchés et chambres mal nettoyées, serviettes de bain pas sèches! Éviter de réserver le petit déjeuner avec la nuit car il charge 10€ de plus pour la même chose. Pour laisser votre voiture la nuit il faut débourser 35€, sinon elle sera à la fourrière. Et là c’est 250€! Pourtant le voiturier m’a conseillé de me garer dans les rues avoisinantes ! Le bar est très sympathique, la seule chose qui vaut le coup à moins que la direction remédie et oublie l’appellation « HILTON »

Date du séjour : février 2018
1  Merci, philibertd2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADHHOTELES, Director de Recepción de Gran Hotel Montesol Ibiza, Curio Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mars 2018
Google traduction

Dear Mr. Philibert,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback regarding your stay at Gran Hotel Montesol Ibiza. I was most concerned to learn of your disappointing experience during your stay with us and I would very much appreciate to further discuss with you the details of your feedback. I would be most grateful if would kindly please provide us with your contact details and a convenient time to get in touch with you. Please rest assured we are taking this matter extremely seriously as we always strive for service excellence. I do hope to hear from you at your earliest convenience.

Kind Regards

Elena Sinteanu
fom@granhotelmontesolibiza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2018

Hôtel très bien décoré, central , convivial et chic . Restaurant et bar à la hauteur( hamburger incroyable..).Personnel cool , décontracté mais professionnel. 5 étoiles ? Oui , sans l’ombre d’un doute . Les chambres sont splendide. Attention toutefois!! Les chambres standards sont sur cour/ colonne d’immeuble avec une fenêtre opaque....les chambres sur rue sont parfaites. Attention au bruits en haute saison... mais c’est Ibiza!!!

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Curio – A Collection by Hilton
Merci, 459mauriced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 décembre 2017

Super séjour a l hôtel montesol
Équipe très sympa et très professionnelle
Très bon accueil a l arrivée
Nous reviendrons très vite à l hôtel montesol
Un grand grand merci à tout le personnel de l hotel

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Curio – A Collection by Hilton
Merci, P8892GPlouisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis