Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
97 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-29
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
94 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-30
Playasol Ibiza Hotels
82 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com94 $ US
Priceline97 $ US
Agoda.com88 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 260)
Filtrer les avis
1 260 résultats
Note attribuée
518
436
174
61
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
518
436
174
61
71
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 260 avis
Avis écrit le 15 août 2020

Je suis resté une semaine la première impression était bonne avec un bon accueil et j'ai approché la réalisatrice Patricia pour lui demander quelque chose et elle m'a donné toutes les informations avec une grande gentillesse, j'avais vraiment envie d'y retourner

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Sabri12345678979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia Natherova, Director General de Aparthotel Playasol Jabeque Soul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2020

Chere Sabrina

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Jabeque.

Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel. Merci beaucoup pour les belles paroles, c'est justement ce qui illumine la journée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Cordialment,

Patricia Natherova
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2020 par mobile

J’ai passé une semaine à l’hotel Playasol Jabeque Soul/Dream, ou plutôt devrait-on dire Jabeque nightmare.

Il semble que le COVID soit un prétexte pour trouver des excuses à tout. Personnel réduit, nettoyage insuffisant, impolitesse et attitude du staff etc.

Tout d’abord le check-in : un seul employé au front desk pour tout l’hôtel (voir photos en pièces jointes). Donc préparez vous à attendre TRÈS longtemps à chaque fois que vous devrez demander quelque chose à la réception (et cela arrivera souvent vu que les cartes se démagnétisent, le personnel de nettoyage oublie les serviettes, le savon etc.).

Ascenseur en panne (idéal avec vos valises de 25kg).

Pas assez de transats à la piscine (impossible d’obtenir un transat si vous ne déposer pas vos serviettes très tôt le matin).

Piscine nettoyée seulement une fois par jour, dans dans un état pitoyable en fin de journée - vous marchez sur la nourriture, les mégots de cigarettes etc.

File interminable pour le petit déjeuner (voir photo) ou l’on vous oblige à porter des gants (ce qui en soit est acceptable vu le contexte) mais ou le personnel qui touche votre nourriture lui ne porte aucun gant (voir photo).

Nettoyage des chambres inexistant. L’unique chose effectuée est remettre les draps sur le lit et vider la poubelle. J’ai quitté la chambre pour 3 minutes, le personnel de nettoyage avait déjà terminé ma chambre.

Enfin et le pire de tout l’attitude du personnel, qui ne montre AUCUNE considération pour sa clientèle et au contraire adopte une attitude hautaine detestable.

En bref , un hôtel que je déconseille vivement. A ce prix, c’est juste inacceptable.

L’unique point positif de l’hôtel est la vue si vous disposez d’une chambre face à la mer.

L’hôtel est situé à 30 minutes à pied du centre ville (port).

Date du séjour : août 2020
2  Merci, FredericV887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2020 par mobile

Bon apparthotel en bord de mer avec 3 piscines. Tres bon petit dejeuner. Personnel attentionne et sympathique. Propre et respect de l hygiene pour prevention du COVID.
Pount negatif : plaques chauffantes fonctionnant a minima et leur changement n a rien resolu...!

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, yatsoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia Natherova, Director General de Aparthotel Playasol Jabeque Soul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2020

Cher yatsoc,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Aparthotel "Jabeque". Nous sommes heureux de savoir que vous jouissait de votre séjour avec nous.

Vos commentaires sur notre emplacement, le service et la qualité sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

L'hôtel dispose de la climatisation dans toutes les chambres et les parties communes. Nous regrettons tout inconvénient et nous prendrons les mesures nécessaires pour les améliorations futures des installations de l'hôtel.

Un fois de plus, nous vous remercions pour partager votre expérience avec le reste d'utilisateurs et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour à la ville.

Cordialement

Patricia Natherova,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2019 par mobile

Super endroit parfaitement situé près de la ville tout en étant très calme.
Chambre rénovées du Soûl Dreams au top..
Gros gros plus pour le personnel du Resto, Heidi de Colombie si mes souvenirs St corrects, tjs le big smile ❤️

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Dniko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
franciscoplayasolibi, Gerente de Aparthotel Playasol Jabeque Soul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2019

Cher Client,

Nous sommes ravis de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur votre experiénce en TripAdvisor.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Un fois de plus, nous vous remercions pour partager votre expérience avec le reste d'utilisateurs et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour votre prochain séjour à la ville.

Merci beaucoup,
Francisco Fraile
Sous-Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2019 par mobile

Ne venez pas ici les samedis soirs pour profiter des derniers rayons de soleil... 4 ou 5 hôtes viennent de sortir leur sound system sur la terrasse et font profiter les hôtes de l’hôtel de leur décibels!!! Aucun membre du staff ne réagit!!! C’est cool. Dans la chambre à côté de la mienne un groupe d’anglais qui vont et viennent en claquant intensément la porte s’en donnent à cœur joie sur la terrasse avec des cris hystériques. Bienvenue à Ibiza!!!
Il y a un règlement intérieur dans tous les hôtels mais il faut un peu de courage pour le faire respecter. Ce que cet hôtel n’a pas! Si vous voulez un peu de tranquillité éviter cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, leoparis2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco F, Gerente de Aparthotel Playasol Jabeque Soul, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2019
Google traduction

Dear Leo,

Thank you for your honest opinion shared on Tripadvisor. All your comments are positive to improve our hotel service.

Reference to the noise you mention, we would like to expain that we take it very serious, we recommend to let recepcion (24 hours availabe) the issue know, we have security guards dedicated to avoid this kind of behaviours. We aceppt every kind of clients but from our side we do not tolerate that guests could disturb other guests.

Hopefully we coudl have another opportunity to welcome you here or any other hotel of Playasol Ibiza Hotels where we are sure we can meet better your needs.

Best Regards,
Francisco Fraile.
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis