Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (210)
Filtrer les avis
210 résultats
Note attribuée
124
46
16
7
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
124
46
16
7
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 210 avis
Avis écrit le 15 octobre 2017

Nous avons été bien accueillis par l'ensemble du personnel de l'hôtel dès notre arrivée à l'aéroport où une voiture est venue nous prendre en charge.
Notre chambre était confortable et spacieuse avec une très bonne literie.
Cet hôtel dégage plein de charme. Situé dans la "vieille ville" perché sur les hauteurs, il est important de préciser que sans voiture, 5 minutes à pieds sont nécessaires pour rejoindre l'hôtel. Point positif, la tranquillité nocturne (pas-peu de monde et véhicules) à comparer du centre-ville ou la proximité du port/de la marina.
Nos petits-déjeuners (en sus) étaient bon et bien servis. Le coin de la piscine est agréable, tranquille, pas adapté pour les petits enfants.
Je donne une mention toute particulière au personnel de la réception qui a été adorable, extrêmement serviable, gentil et très disponible.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 903christianh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canonigo14, réceptionniste de La Torre del Canonigo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018

Cher client, nous sommes très heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions pour votre commentaire positif.
En effet l'hôtel est situé à Dalt Vila dans le centre historique de la vieille ville. Nous avons à notre disposition un service de chauffeur pour descendre nos clients en ville et les remonter à l'hôtel, ainsi que pour tout autre trajet. Nous sommes également en contact avec une compagnie de taxis qui peut nous offrir leurs services selon leurs disponibilités.
Nous faisons de notre mieux pour contenter nos clients et leur faire passer le meilleur séjour possible.
Nous serions heureux de vous recevoir prochainement dans notre établissement.

La Torre del Canonigo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2017

Excellent séjour , l'hôtel le plus perché d'Ibiza ville .Une maison d'amis , service affable et discret . Pierre acier et verre , belle qualité architecturale !
Service de transport assuré par l'hôtel pour la ville basse . Literie parfaite .
Nous reviendrons à la Tour des Canons !

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, QUEBECGASCON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canonigo14, réceptionniste de La Torre del Canonigo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018

Cher client, merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Nous sommes un petit hôtel de 15 chambres ce qui nous donne l'opportunité de répondre de la façon la plus précise à la demande de nos clients et nous le faisons avec grand plaisir.
Nous espèrons vous revoir très bientôt.

La Torre del Canonigo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Un peu de charme dans cette île complètement abîmée par le tourisme !
L'hôtel vous propose des chambres contemporaines dans un édifice du 16 éme siècle
Personnel agréable, mais léger laissez aller dans l'entretien. Les oliviers du voisin devraient être taillés pour réouvrir des perspectives sur le port.
Mais soyez en forme car le prix à payer pour la vieille ville, c'est beaucoup de marches à monter. À déconseiller à toutes personnes ayant un cœur un peu faible ou des genoux douloureux.
Petite piscine très agréable, l'hôtel n'a que 8 chambres, donc pas de bousculade.

Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
Merci, Voyagedessens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canonigo14, Director General de La Torre del Canonigo, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2017
Google traduction

Dear Guest.
Thank you for your positive comments. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Carolina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2017

Nous avions réservé une suite avec terrasse, la chambre est conforme au descriptif .
Le petit déjeuner, servi en chambre est copieux. Ce qui est vraiment décevant, c'est le service pas digne d'un 4 étoiles, terrasse pas nettoyée, fleurs fanées , bougies fondues , problème de communication entre la réception et les femmes de chambres. Le service du thé dépend de la personne qui le prépare quelque fois avec 1 théière et quelque fois dans 1/2 mug. La connexion internet ne fonctionne pas tout le temps , il faut appeler la réception pour la remettre en marche. En résumé, un hotel plein de charme avec un personnel gentil, mais peu professionnel, pas au niveau d'un 4 étoiles.

Conseil sur la chambre : Prioriser les chambres avec vue mer.
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mai 2017

IiUn manque de professionnalisme évident - aucun accueil personnalisé de la part de la direction - aucune anticipation - manque d' un vrai patron pour diriger car équipe très jeune -étudiants charmants-
Une désorganisation totale au niveau du service en salle du petit déjeuner.
Pour les chambres : pas de wifi !!! Uniquement dans le bas et si,par malheur votre chambre est à l'étage vous n'avez aucune connection - les terrasses ne sont pas nettoyeees quotidiennement et,il n'est pas possible d'y être bien avec les excréments d'oiseaux !! - pas de renouvellement d'échantillons dans la salle de bain : il faut demander !!!

Conseil sur la chambre : Bien pour un passage pas pour un séjour
  • Séjourné : mai 2017, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis