Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (747)
Filtrer les avis
747 résultats
Note attribuée
429
155
79
32
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
429
155
79
32
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
19 - 24 de 747 avis
Avis écrit le 11 août 2017

la villa avec private pool est vraiment sympa et confortable ; l'environnement paysager est magnifique....Mais l'envers du décor est moins séduisant puisque pour aller à la plage à 5 mn en vélo , le chemin le plus court passe par une décharge à ciel ouvert !!!

Conseil sur la chambre : les bungalows au bord de la piscine n'offrent pas une intimité suffisante
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahasaManagement, Public Relations Manager de Les Villas Ottalia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2017
Google traduction

Dear Patrick,

Thank you very much for sharing your unique experience with us.

We're so happy you loved your stay in Les Villas Ottalia :) we've done everything we could for you to have a great time.

We hope to see you again in our paradise!

Les Villas Ottalia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2017 par mobile

La résidence est telle que vous la voyez sur les photos, et peut être même plus jolie, avec une décoration soignée. Le personnel est attentif, et plutôt jovial.
En revanche, les gros points négatifs de cette résidence sont sa localisation :
- vous êtes à quelques mètres d'une déchetterie à ciel ouvert qui rejettent des émanations 24h/24
- une mosquée est adjacente au bâtiment, et vous aurez droit à la prière, et aux hauts parleur dès 5h du mat', puis toutes les 2-3h
Par contre, même si la résidence n'est pas située en bord de mer, il est facile de s'y rendre grâce aux vélos gratuits mis à disposition.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 816arnaudl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahasaManagement, Public Relations Manager de Les Villas Ottalia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2017
Google traduction

Thank you very much for taking the time to share your experience.

We're happy you loved your stay in Les Villas Ottalia, we've done our best for you to have a great time in Trawangan :)

About the location, there's nothing we can do about that, especially about the mosque... :)

Les Villas Ottalia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2017

Endroit très agréable, nous avons beaucoup apprécié l'emplacement ! A 5 minute du centre, mais loin du stress ! Le décor est très jolie, très cocooning, on s'y sent très bien ! Cet hôtel est parfait pour se reposer, se détendre avec son conjoint ou sa famille. Je le recommande vivement .

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, David Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahasaManagement, Public Relations Manager de Les Villas Ottalia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2017
Google traduction

Dear David,

Thank you very much for sharing your experience with us.

We're so happy you loved your stay at Les Villas Ottalia, we've done everything we could for you to have a great time in Gili :)

We hope to see you again in our paradise !

Les Villas Ottalia team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2017 par mobile

Les Villas Otallia reunissent le cocktail parfait pour un sejour en couple. La residence est au calme la plage est facilement accessible par velos mis a disposition gratuitement par l'hotel!
La chambre qu'on a eue beneficiait d'une piscine et jardin privatif dans le style balinais. Tres agreable pour sy reposer ou se baigner en toute tranquillité!
Le personnel est agreable et aux petits soins.
Je recommande vivement !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, SoNi95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahasaManagement, Public Relations Manager de Les Villas Ottalia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience.

We're so happy you loved your stay in Les Villas Ottalia, we've done our best for you to have a great time in Trawangan :)

We hope to see you again in our paradise !

Les Villas Ottalia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017 par mobile

En couple, nous sommes restés deux jours dans une des villas du resort. Piscine privée dans un petit jardin arboré, terrasse avec bains de soleil pour bronzer et/où se reposer, bar avec frigo et eau plate à disposition, etc...
La literie est très bien, dressing et coffre fort disposnibles, salle d'eau en extérieur.
Le personnel est très aimable et disponible, l'hôtel est centré sur l'île alors les vélos mis à disposition gratuitement permettent un accès au bord de l'eau en 5 minutes avec tous les restaurants, bars et le marché aux poissons de l'île. La deco générale est aussi soignée, les intérieurs et extérieurs sont propres et nettoyés régulièrement.
Globalement, on passe un très bon moment dans un super cadre : tip top !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Charles J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BahasaManagement, Public Relations Manager de Les Villas Ottalia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2017
Google traduction

Dear Charles,

Thank you very much for sharing your experience with us.

We're so happy you loved your stay in Les Villas Ottalia, we've done our best for you to enjoy your stay in Trawangan :)

We hope to see you again in our paradise !

Les Villas Ottalia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis