Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 113)
Filtrer les avis
1 113 résultats
Note attribuée
523
406
118
34
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
523
406
118
34
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 113 avis
Avis écrit le 4 août 2016 par mobile

Parmi tous les hotels nous avons prix un des plus abordable sur Booking (parmi les hotels luxueux).

Tout y est , le divertissement , l'immense piscine, les enfants y trouvent leur comble.

Le staff ne manque pas de te saluer a chaque fois (ca semble être la politique de l'hotel) et ils sont très souriant !

Rien a dire sur cet hôtel de négatif a part le prix mais qui est moins chers que les autres hôtels de sa classe.

Par contre tout est très très chers a Macau!
Si vous pensez jouer au Poker , le "buy in" minimum était de 2000 HKD! Les restaurant le soir vous couteront $$.

Date du séjour : août 2016
1  Merci, MartinL6242
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelMacau, Assistant Manager, Service Quality de The Countdown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2016
Google traduction

Hi Martin M,

Thank you so much for taking time to share your experience as well as your compliments with us and apologize that we are not able to respond in French.

We are very glad to hear that you like our entertainments, swimming pool as well as the service provided by our team members!

We look forward to see you again! Rock On!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2016

Escale pendant un voyage à Hong Kong, on a fait un détour exprès pour y passer une nuit. Nous avons été surclassés à cause d'une erreur de réservation et donc ... suite avec 2 pièces, lit extra king size. Les prix sont très raisonnables par rapport au service, ambiance rockstar assurée et le casino est assez grand pour ceux qui aiment.
Immeuble immense, groom à l'entrée, tout y est, service impeccable même à 3h du matin en room service (pizza et bière sur desserte à roulettes avec cloche en argent pour moins de 15€ !!). A voir des les autres Hard rock hotel.

Conseil sur la chambre : Les chambres king sont au top !
Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Motley_nono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockHotelMacau, Assistant Manager, Service Quality de The Countdown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2016
Google traduction

Hi Motley_nono,

Thank you very much for taking time to share your experience as well as your compliments with us and apologize that we are not able to respond in French.

We are very glad to hear that you had an very enjoyable with us!

Hope to see you again in Hard Rock Hotel Macau soon! Rock On!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2015

Hôtel dans la cité des rêves, parfait pour aller voir le spectacle The house of dancing water (forfait chambre et billets très avantageux), hôtel avec beaucoup de style, très agréable, déco moderne et personnel très compétent

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, youyouj82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMacau, Vibe Manager de The Countdown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2015
Google traduction

Dear youyouj82,

Thank you for for taking time writing us an review, with your review we will be able to look into our spaces of improvement, we are truly excited to accommodate you again in near future.

Love All Serve All

Rocklee Lourenco
Vibe Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2014

Un hotel qui correspond bien a l'ambiance de Macau. La boite de nuit a l'interieur de l'hotel est au top ! La chambre que j'ai eu été tres recente et moderne, chargeur iphone and co. Le personnel est d'une efficacité rarement vue. Je n'ai pas pris le petit dejeuner en chambre mais en salle rien de specifique a ce sujet du grand classic. L'hotel est magnifique de l'interieur autant que de l'exterieur ! La grande reception avec de la musique et des dedicaces d'artiste ainsi que leur instrument est genial.

De plus juste en bas de l'hotel vous pourrez aller dans l'immense Casino en face de l'hotel qui est obligatoire a visiter avec son mini venise a l'intérieure de l'hotel impressionnant !

Je vous conseille vivement de passer une nuit dans cette hotel il vous laissera un beau souvenir.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, Florian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMacau, Vibe Manager de The Countdown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 janvier 2015
Google traduction

Dear Florian B,

Hey rockstar we are glad that you have chosen to stay with us at the Hard Rock Hotel Macau, it is a pleasure to know you had a great time during your stay, thank you for writing us a positive review and we are looking forward to see you again in near future.

Love All Serve All

Rocklee Lourenco
Vibe Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2014

Hôtel superbe, avions une suite fabuleuse avec vue sympa, prenez le petit déjeuner en chambre, tout est bon. Les installations de l'hôtel sont vraiment bien, bar piscine avec un excellent smoothies. Le personnel est vraiment très gentil. Seul point négatif, sa position par rapport au centre historique, mais une navette gratuite est disponible.

Conseil sur la chambre : Avec booking. Possibilité suivant certaines période d'avoir la suite pour à peine plus chère que la chambre. Demandez si possible, une chambre avec vue sur le vénitien. Le soir, l'illumination est vraiment belle.
Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Chris M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockMacau, Vibe Manager de The Countdown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2015

Monsieur Chris,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Love All Serve All

Rocklee Lourenco
Vibe Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis