Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 795)
Filtrer les avis
1 795 résultats
Note attribuée
1 281
353
94
32
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 281
353
94
32
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 795 avis
Avis écrit le 30 octobre 2016

Les plus:
- personnel courtois
- grande chambre avec une belle hauteur sous plafond, salle de bains avec double vasque, rideau store électrique, wc japonais
- salle de gym avec prof de sport
- piscine intérieure chauffée

Les moins:
- le temps de mon séjour je me suis rendu compte que le sol de la chambre n'était pas aspiré, vitrage côté extérieur sale
- le gros moins fut l'Okura Lounge; très mal agencé à mon sens, musique d'ambiance inadaptée avec une cacophonie car téléviseur allumé et choix de nourriture et de boisson très limité
- pas de machine à café automatique en chambre, juste du Nescafé

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Frédéric N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OkuraMacau, Guest Relations Manager de Hotel Okura Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 octobre 2016
Google traduction


Dear Frédéric N,

Thank you for choosing Hotel Okura Macau and spending the holiday with us.

We are glad to have the opportunity in serving you the warmest Japanese Hospitality with completion of necessary hotel’s facilities. Room design structure is mainly with comfortable and relaxing theme. Japanese toilet is a must have in-room facility and origami folded on bed come with blessing and good fortune. Thank you for your compliment towards rooms. On the other hand, we are sincerely regretted to know that the sound from TV set equipped at Lounge affects your dining experience. Appreciate for bringing this to our attention and your comment will be conveyed to related department for review.

Should your travel brings you back to Macau, it would be our pleasure to assist you with any requests you may have. Once again, thank you for sharing your experience with us and we genuinely hope that you will consider staying with us again.

Sincerely,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2016

Nous avons adoré l'accueil du personnel, les suites très propres et la qualité du petit déjeuner. L'hôtel dispose d'une vaste piscine extérieure surveillée, pas grand monde même l'après midi. A recommander vivement

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, jordan8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OkuraMacau, Guest Relations Officer de Hotel Okura Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2016

Chère jordan8313,

Nous tenions à vous remercier sincèrement d'avoir accordé du temps à la rédaction de ce bel avis sur Trip Advisor. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment en Hotel Okura Macau. Soyez certaine que je partagerai vos compliments avec tous les membres de notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,
Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

Cet hôtel est dans le complexe Galaxie, le plus beau complexe de macau. L'accueil est impeccable et la chambre magnifique. Les hôtesses pour la plupart japonaises (c'est un hôtel japonais) sont très aimables. Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2015
1  Merci, Khadidja D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OkuraMacau, Guest Services Senior Manager de Hotel Okura Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2015

Chère Khadidja D,

Nous tenions à vous remercier sincèrement d'avoir accordé du temps à la rédaction de ce bel avis sur Trip Advisor. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable moment en Hotel Okura Macau. Soyez certaine que je partagerai vos compliments avec tous les membres de notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très sincèrement,
Gloria Leung
Guest Services Senior Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2015

L'hôtel est incroyable. Le Lobby de style japonais n'est pas forcément impressionnant au premier abord, mais la perfection se révèle par la suite.
On peut se perdre facilement, d'autant plus qu'un autre hôtel est juxtaposé.

Les chambres sont de style appartement, toujours avec la touche Japonaise et des facilités partout. WC japonais (ça compte!), baignoire immense, TV dans la baignoire, sels de bains, ... Le meilleur niveau d'equipements que j'ai vu pour l'instant pour un 5 étoiles. Même un footpath lumineux pour la nuit. D'ailleurs on se perd pour éteindre toutes les lampes.

L'accès au Grand Resort Deck est inclus, soit les piscines et plages partagées entre les hotels. Y'a même la rivière artificielle pour bouées la plus longue du monde. Pensez a prendre votre maillot de bain !

Points négatifs pour ma visite:
Check-in à 16 heures, 5 ou 6 derrière le front desk et seulement 2 pour faire les check-in. Attente incompréhensible. Le receptioniste chinois qui me renseigne sur un restaurant "Macanais" et qui m'envoie au "Mc Donald's"...
La difficulté pour comprendre comment stocker ses vêtements lors de l'accès à la piscine extérieure.
L'absurdité de la seconde navette à partir du broadway hotel alors qu'on peut traverser la rue. 20 minutes de perdues.

Le staff Japonais (service clients) est plus pointu.

L'hotel est superbe (un des pans du galaxy), situé au milieu du complexe du Galaxy qui est immense et incroyable (faudrait des pages et des pages) !

Conseil sur la chambre : Navette gratuite à partir de Macau: Galaxy (Broadway), puis Galaxy interne (Okura)
Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, inthewings
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OkuraMacau, Guest Services Senior Manager de Hotel Okura Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2015

Cher Monsieur Francois C,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire aussi agréable et positive sur votre récent expérience au Hotel Okura Macau. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Hotel Okura Macau, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement,
Gloria Leung
Guest Services Senior Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2015

Ville dans la ville, l'hôtel se suffit à lui même tellement ses propositions sont hors normes.
L'accueil VIP était bon, un peu surdoué mais c'est le jeu.
La suite présidentielle est incroyable, jacuzzi, sauna, salon-salle à manger avec une vue sur la plage "synthétique".
L'aspect casino fait perdre un peu de son charme à l'hôtel

Conseil sur la chambre : Préciser chambre fumeur ou non fumeur
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, MagaliO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OkuraMacau, Guest Relations Manager de Hotel Okura Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2015
Google traduction

Dear Magali O,

Thank you for your feedback from your recent stay at Hotel Okura Macau. We are happy to know you enjoyed Macau and our hotel's facilities.

We hope that you will visit Hotel Okura Macau again in the summer to enjoy the Sky Wave pool and other new facilities.

Guest Relations Team
Hotel Okura Macau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis