Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (627)
Filtrer les avis
627 résultats
Note attribuée
142
286
113
48
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
142
286
113
48
38
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 627 avis
Avis écrit le 18 novembre 2016

3 nuits dans cet hotel a Macau. Accueil international, le personnel parle anglais a la reception ce qui est un plus dans cette ville. Chambres propres et literie tres agreable. Produits de toilette et café/thé a disposition. Assez moderne et plutot bien placé. Je recommande.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Fionanoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reid H, 客戶關係經理 de Best Western Hotel Sun Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2016
Google traduction

Thank you for staying at our hotel. We are constantly striving to provide our customers with satisfactory service. Thank you again for your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2015 par mobile

Cela démarre par un mauvais accueil . On me demande de payer a l avance! Bon difficile à comprendre. Puis boutons d ascenseur sous plastique transparent sans doute pour pas les salir. Inégal en service suivant les personnes à l accueil.Pas embêté ensuite pour les 2 autres jours. Besoin de leader ship et de travail pour passer à la classe au dessus

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, bertrandconzelmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesJiangSS, 销售总监 de Best Western Hotel Sun Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2015
Google traduction

Thank you for your choose Best Western Hotel Sun Sun. We are sorry to listen that you are not satisfy with our service, we will improve it. Thank you for your valuable comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2015

Nous aurions voulu loger dans un Casino, mais c'était le Nouvel An chinois et tous étaient complets. Nous avons donc trouvé le Sun Sun. Bien placé, chambre assez grande, pas très moderne, juste propre. Le petit déjeuner moyen. Produits de cosmétiques à dispo dans la salle-de-bains.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Lemurchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 novembre 2013

Voyage a Macao pour affaire. Mon entreprise a réservé dans cet hôtel pour des raisons de proximité des contacts.
Accueil indigne d'un hôtel normal. le personnel vous aboie dessus en parlant un anglais tout a fait approximatif
Vous montez vos bagages au 13 eme et. moquette rapiécée sale tachée
La chambre : assez grande Le lit d'un dureté absolue. Linge de toilette usagé jusqu’à la corde. Impossible d'ouvrir les produits de toilettes .Rien dans le frigo qui n'est même pas branché.*
Attention le personnel est malhonnête. On vous demande en entrant un depot en espèce. Lorque vous quittez, la facture que l'on vous présente ne tient pas compte de votre depot. Si vous avez perdu le reçu c'est dans leur poche.
Suprême délicatesse, lorsque vous indiquez que vous partez, on vous demande d'attendre un peu car on va "vérifier" la chambre
Vous voilà informé

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, JCF22560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2013

Chambre avec petit déjeuné pour une nuit à l'occasion d'un weekend a Macao. L'hôtel est propre apparemment refait depuis peu. Le petit déjeuné est limite. Je l'avais mentionné sur l'enquête de satisfaction et j'ai reçu un retour, bon point pour le suivi clientèle. L'hôtel est situé un peu loin des ferry arrivant de Chine te de HK mais le quartier est calme et les 3 meilleurs restaurants Portugais sont dans la rue principale a 10mn maxi. Rapport qualité prix correct vu les tarifs pratiqués a Macao.

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Pat2brat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis