Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Mandarin Oriental Macau(Macau)
317 $ US
Mandarin Oriental
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Stationnement gratuit
  • Piscine
The Landmark Macau(Macau)(Super offre!)
217 $ US
110 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
123 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Grand Hyatt Macau(Macau)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
229 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
221 $ US
193 $ US
Conrad
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
157 $ US
143 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
142 $ US
126 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 149 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Lapa Macau(Macau)(Super offre!)
126 $ US
99 $ US
Trip.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 114 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

290 $ US
241 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 13 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 276 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

438 $ US
357 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (603)
Filtrer les avis
603 résultats
Note attribuée
128
279
111
48
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
128
279
111
48
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 603 avis
Avis écrit : 22 janvier 2017 par mobile

L'hôtel est très bien situé, nous avions une grande chambre avec vue sur la rivière.
Excellente literie, il ne manque rien dans la chambre, il y a même une machine à expresso.
Personnel serviable et efficace ! À conseiller !

Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
Merci, lacampagnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reid H, 客戶關係經理 de Best Western Hotel Sun Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2017
Google traduction

Thank you for your valuable feedback and support, your encouragement is our motivation to continue to progress, we look forward to your staying again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 novembre 2016

3 nuits dans cet hotel a Macau. Accueil international, le personnel parle anglais a la reception ce qui est un plus dans cette ville. Chambres propres et literie tres agreable. Produits de toilette et café/thé a disposition. Assez moderne et plutot bien placé. Je recommande.

  • Séjourné : décembre 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Fionanoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reid H, 客戶關係經理 de Best Western Hotel Sun Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2016
Google traduction

Thank you for staying at our hotel. We are constantly striving to provide our customers with satisfactory service. Thank you again for your feedback.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 octobre 2015 par mobile

Cela démarre par un mauvais accueil . On me demande de payer a l avance! Bon difficile à comprendre. Puis boutons d ascenseur sous plastique transparent sans doute pour pas les salir. Inégal en service suivant les personnes à l accueil.Pas embêté ensuite pour les 2 autres jours. Besoin de leader ship et de travail pour passer à la classe au dessus

Séjourné : octobre 2015, voyage en famille
1  Merci, bertrand c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JamesJiangSS, 销售总监 de Best Western Hotel Sun Sun, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2015
Google traduction

Thank you for your choose Best Western Hotel Sun Sun. We are sorry to listen that you are not satisfy with our service, we will improve it. Thank you for your valuable comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 mars 2015

Nous aurions voulu loger dans un Casino, mais c'était le Nouvel An chinois et tous étaient complets. Nous avons donc trouvé le Sun Sun. Bien placé, chambre assez grande, pas très moderne, juste propre. Le petit déjeuner moyen. Produits de cosmétiques à dispo dans la salle-de-bains.

  • Séjourné : février 2015, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Lemurchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 novembre 2013

Voyage a Macao pour affaire. Mon entreprise a réservé dans cet hôtel pour des raisons de proximité des contacts.
Accueil indigne d'un hôtel normal. le personnel vous aboie dessus en parlant un anglais tout a fait approximatif
Vous montez vos bagages au 13 eme et. moquette rapiécée sale tachée
La chambre : assez grande Le lit d'un dureté absolue. Linge de toilette usagé jusqu’à la corde. Impossible d'ouvrir les produits de toilettes .Rien dans le frigo qui n'est même pas branché.*
Attention le personnel est malhonnête. On vous demande en entrant un depot en espèce. Lorque vous quittez, la facture que l'on vous présente ne tient pas compte de votre depot. Si vous avez perdu le reçu c'est dans leur poche.
Suprême délicatesse, lorsque vous indiquez que vous partez, on vous demande d'attendre un peu car on va "vérifier" la chambre
Vous voilà informé

  • Séjourné : novembre 2013, voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, JCF22560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis