Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 456)
Filtrer les avis
1 456 résultats
Note attribuée
385
835
166
38
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
385
835
166
38
32
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 456 avis
Avis écrit le 24 novembre 2016 par mobile

j'ai réservé sur le site de l'hôtel 2 nuits quelques jours avant mon arrivée. Au check in on m'annonce qu'il y a des rénovations et qu il y aura du bruit tous les jours même le week-end de 10 à 17h. Cela n'était absolument pas indiqué sur le site de l'hôtel et la seule proposition à part le "je suis désolé " à été d'essayer de trouver une chambre moins bruyante qui n'existait pas bien sur. .. pas d'autre compensation. un véritable scandale car si j'avais été prévenu je n'aurais pas pris cet hôtel.

Séjourné : novembre 2016, voyage en solo
Merci, groovydoc2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmacauhotel, Guest Relations Department de Hotel Royal Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2016
Google traduction

Dear Groovydoc2,

Thank you for sharing your review with Trip advisor regarding your recent experience at the Hotel Royal Macau.

We regret to learn that you were disturbed by renovation noise. In order to increase the level of comfort for our guests we have been engaging in ongoing enhancement works, which are start coming to an end and will be concluded by Jan 2017. We sincerely apologize for the inconvenience caused to you and will work with our reservation team for improvement.

We hope you will give us the opportunity to serve you better and experience our updated facilities when you visit Macau in the future.

Sincerely,
Hotel Royal Macau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2016

L'hôtel est très bien situé à Macau, à 10 min à pied du Lisboa en étant dans une zone assez calme. Les chambres sont très confortables et nous avons appréciés la piscine intérieur pour se détendre après une longue journée. L'hôtel propose aussi en service de shuttle gratuit depuis l'embarcadère si vous arrivez depuis Hong Kong.

  • Séjourné : novembre 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, 790philippeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mars 2015

2 nuits dans cet hotel - en business a Macau - hotel confortable, propre, chambre très agréable, lits très confortables, peignoirs, pantoufles, coffre, café etc. personnel sympathique. Rien à redire si ce n'est la vue sur un immeuble en construction pas très jolie.

Séjourné : mars 2015, voyage d'affaires
Merci, ggsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2014 par mobile

Cher pour les prestations
Wifi moyen et il faut se reconnecter tout les jours, alors qu'ils savent qu'on est là pour 4 nuits
L'air conditionné souffle tjs frais
La ventilation de la salle de bain ne sais pas enlever la condensation, bref on reste dans l'humidité toute la nuit et certainement de la journée, mais on est pas la pour le voir
La femme de ménage, à bâclé son travail
Enlevé le shampoing à peine entamé mais n'en met pas des nouveaux
La tasse et la cuillère utilisées la veille sont nettoyer très sommairement
On a également choisi cet hôtel car il y a une piscine et un fitness. Et comme par hasard, pas accessible pour rénovation, ça ils disent que c'est la faute de booker qui ne l'a pas mis sur le site.....
En rouspètant, ils offrent pour les 4 nuits le petit déjeuner. Pas trop mal mais terriblement répétitif

Séjourné : décembre 2014, voyage en couple
Merci, cathetpaul205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2014 par mobile

Hotel propre avec de belles chambres et bien situés. Mais à y regarder de plus près, on est loin du 5 étoiles : wifi accessible pour 1 personne à la fois, linges de lit en mauvais état, personnel faisant le strict minimum (pas très disponible ni serviable) , pas de télécommande pour la climatiseur, murs très défraichis autour de la piscine...

Séjourné : octobre 2014, voyage en couple
Merci, Clémence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis