Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (884)
Filtrer les avis
884 résultats
Note attribuée
333
359
120
48
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
333
359
120
48
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 884 avis
Avis écrit : 4 novembre 2017 par mobile

Un havre de paix après le tumulte de Macau.
C’est un peu a l’écart mais il y a un service de navette gratuite qui vous emmène sur Cotai strip et au terminal des ferry.
Les chambres sont grandes et le petit déjeuner plus que convenable.
Le prix est raisonnable compte tenu de l’endroit.
Une adresse intéressante à retenir.

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
Merci, Yann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 avril 2017 par mobile

Franchement si vous voulez voir Macao autrement que ptt ses casino et son centre hyper animé c'est le bonheur. Certes légèrement ancien sur quelques aspects mais vous êtes comme un fou dans ce palace en front de mer de Chine. Piscine magnifique avec un personnel adorable et disponible. Top en famille !

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
Merci, C et A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 septembre 2014 par mobile

Nous ne sommes pas attirés par les grands complexes, mais Lafayette reconnaître qu'avec de jeunes enfants et à Macao cet hôtel est idéal: deux piscines, deux airs de jeux, la plage juste à côté et suffisamment isolé pour se sentir bien. De plus la restauration est excellente, les chambres de bonne taille.

Séjourné : septembre 2014, voyage en famille
Merci, xavierenChine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELMNGMNT, Senior Executive of Communications & Marketing Services de Grand Coloane Resort Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2016

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Communications & Marketing Team at Grand Coloane Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mai 2013

Bon hotel, qui se veut au top niveau. Mais c'est vraiment loin de tout, meme s'il y a des navettes
gratuites toutes les 1/2 heures pour aller en ville. En plus, comme c'est un endroit hyper
humide a cause du climat tropical, on se sent toujours un peu mal a l'aise. Sinon, c'est assurement un tres beau site, avec golf et piscines, mais il faut surement choisir une meilleure
saison pour y aller et profiter pleinement du cadre. Le petit dejeuner et les repas par contre sont vraiment tres bien. Bref, un peu decu quand meme par rapport au top niveau qu'il pretend offrir.

Séjourné : mai 2013, voyage d'affaires
Merci, Fabien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin M, Executive Assistant Manager - Rooms de Grand Coloane Resort Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2013
Google traduction

Dear Valued Guest,

Dear Valued Guest,

It is such a pleasure to read your review and we appreciate for your time taken to express your Westin Experience.

We are proud to provide unique travel experience like no others in Macau. Just minutes away from the hustle and bustle of Macau, Westin is where guests are quietly energized and get back to their best self.

We hope that we remain your hotel of choice when visiting Macau again for another mindful meeting or indulging getaway.

Live Well.

Leslie Teng
Executive Assistant Manager - Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 avril 2012

J'arrive d'un voyage de 32 jours de la chine et du vietnam tout nos hotel étaient des 5 étoiles. Mais celle-ci certainement pas, ils disent que oui. Les corridor sont sales. Notre chambre avait de la saleté partout, je leur ai demander de venir laver le bain mais personne ne sa montré. Pourtant notre buffet du matin était bon. Nous avons tous un balçon il était encore plus sale.

  • Séjourné : mars 2012, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Mystik_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westin-Resort-Macau, General Manager de Grand Coloane Resort Macau, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2012
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your comments and experience of your recent stay.

We are extremely sorry and disappointed that your bathroom cleanliness and service delivery here at our property was less than the Westin experience you should have received. We endeavor to do our best at creating great guest experiences and we really take it to heart when we fail.

Please be assured the issues you have raised have been addressed to Executive Housekeeper to prevent any reoccurrence in the future.

I would like to assure you that this is not indicative of the normal high level of service we offer and trust that you will give us another chance to exceed your expectations.

Be Well.

Stephan Winkler
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis