Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Merveilleux”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Campement -
6 chambres, 6 salles de bain, 16 personnes
M'Hamid, Région de Souss-Massa-Draa

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Josiane H...
1 avis
“Merveilleux”
Avis écrit le 25 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Fantastique expérience dans le désert avec nos petits enfants ! Nous avons été impressionnés par la qualité de la prestation et le confort du Bivouac. L'accueil est particulièrement soigné. C'est un endroit magique. Les soirées autour du feu de camp illuminées de toutes ces lanternes nous laissent un souvenir inoubliable. Nous n'avons qu'une seule envie : y retourner.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2017
Merci à vous, c'était un plaisir de vous recevoir et de partager notre passion pour le désert. A très bientôt.

Cordialement

Lionel & Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mllf2016
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Toujours au top 👌 ”
Avis écrit le 11 février 2017 Séjour en décembre 2016

De mieux en mieux, de plus en plus beau.... Nous avons fait connaissance lors d'un de nos séjours à Chegaga dans votre premier camp la Kahena ou nous avons passé un séjour de rêve..... Pour le jour de l'an mon mari et moi avons décidé de venir dans votre deuxième camp Tinhinan. Nous avons été époustouflés... je n'ai même pas de mot pour d'écrire ce que nous avons vécu ✌️la décoration et le confort de vos tentes, salle de bain et toilettes privées dans la tente, chauffage wouahhhhh (le plus plus plus au mois de décembre ) Salah et tout le reste de votre équipe nous ont chouchoutés.... grâce à vous nous avons passé une fin d'année extraordinaire, magique, inoubliable... un grand merci à vous Lionel et Pierre vous avez su allier la magie du désert au confort. Nous sommes de Marrakech et nous connaissons bien tout le désert Marocain, une chose et sûre , il n'existe aucun camp comme les vôtres✌️ continuez de nous surprendre À très très bientôt je vous l'assure Fred et Paul.

Date du séjour : décembre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2017
Nous sommes heureux que vous ayez passé des moments fabuleux au sein de nos campements. C'était un plaisir de vous recevoir. Vous êtes la bienvenue pour un prochain séjour. Merci pour votre retour. A très bientôt. Bien cordialement. L'équipe de LA KAHENA-TINHINAN CAMPS & LODGES.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nawel C
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
““Fantastique, vrai , idéal pour approcher le désert avec une équipe pro et AUTHENTIQUE”
Avis écrit le 17 novembre 2016 Séjour en avril 2016

Une expérience intéressante pour qui veut, passer une nuit confortable et magique.

Un accueil très chaleureux et une équipe très professionnelle. Le repas est excellent et l'ambiance fait rêver. Je recommande cet endroit à 100% . A refaire l'aventure dès que j'aurai l'occasion. Merci à toute l'équipe

Date du séjour : avril 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2017
Merci beaucoup, très heureux que vous ayez passé un moment inoubliable dans notre bivouac. Ce fut un plaisir de vous recevoir.
A très bientôt.

Cordialement

Lionel Delamoye et Pierre Bremond
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RJRaymnd
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2016 Séjour en novembre 2016
Google traduction

Date du séjour : novembre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite