Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Petit coin détente devant la chambre indépendante
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Petit coin détente devant la chambre indépendante
Jardin Location vélos électriques
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
9 avis
Petit coin détente devant la chambre indépendante
Jardin
Location vélos électriques
spa dernière génération en option
lit électrique 160X200CM
tres confortable
linge de lit et linge de toilette fournis
accès direct au jardin
thes cafés offerts 
a disposition
refrigerateur,bouilloire,
tapis de douche ,sèche cheveux
parking privatif sécurisé
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Tournon-sur-Rhone, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
levoyageu...
grenoble
Auteur de niveau 6
199 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 3 novembre 2018 Séjour en octobre 2018

Simplement Parfait
Du début du séjour a la fin
Merci pour l'emplacement de parking pour la voiture
Maison et chambre Nickel , propreté ,décoration , accueil ..
Tout est neuf
Calme proche du centre idéal pour un weekend
Petit déjeuner complet et maison
Nous reviendrons avec plaisir aux beaux jours avec j'espère ma fille pour profiter des extérieurs , mais ne sachant pas si vous avez la possibilité de rajouter un petit lit dans la chambre ?.
Bravo !!

Date du séjour : octobre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2018
Merci beaucoup
Nous sommes ravis de vous satisfaire et nous essayons chaque jour d'améliorer ,ou tout du mois ,de maintenir notre accueil et la qualité de votre séjour ! Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'accueillir les enfants ...ceci en raison d'assurance .Merci encore pour votre gentil commentaire et ravi de vous avoir rencontré
bonne continuation et surement au plaisir de se revoir :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roving793...
1 avis
“Superbe chambre d'hotes”
Avis écrit le 3 septembre 2018 Séjour en août 2018

Nous avons adorées le cadre,les prestations et la gentillesse des propriétaires toujours a l’écoute.La piscine(a l'eau salée) est super nous avons put en profité pleinement et du coup nous somme rester une journée de plus. Nous reviendrons.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2018
Merci beaucoup
Vous êtes des voyageurs fort sympathiques ,très respectueux des lieux
Nous sommes ravis que notre cadre de vie vous ai plu et nous espérons vous revoir très bientôt avec grand plaisir
Bonne continuation
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christel...
Marges, France
Auteur de niveau 6
172 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Calme, confort, détente et excellent accueil.”
Avis écrit le 22 février 2018 Séjour en février 2018

Nous avons passé une nuit dans cette agréable chambre d'hôtes, bien nommée "Dream".
Située non loin des berges du Rhône, tout est pensé pour le confort des hôtes. Une entrée sur le côté de la maison mène à la chambre dont la vue donne directement sur la piscine bordée de transats suspendus. Malheureusement, vu la saison, nous n'avons pû en profiter.
Le lit "king size" aux deux matelas électriques articulés est très confortable. Il fait face à une grande TV à écran plat. La chambre comporte aussi une douche, un lavabo, des toilettes séparées fermées par un rideau, une petite pièce avec penderie et petit frigo, un accès wi-fi gratuit et la climatisation.
Sébastien, le propriétaire, a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée grâce à sa gentillesse et sa simplicité. Il nous a apporté le petit déjeuner à l'heure que nous lui avions indiqué : un plateau très copieux que nous avons fort apprécié. Quand il fait beau, on peut le déguster sur la terrasse jouxtant la piscine.
Autre grand plus de ce charmant endroit : le superbe jacuzzi, que l'on peut réserver pour un grand moment de détente. Des peignoirs sont mis à disposition pour parfaire cet instant de plénitude.
A tout cela s'ajoute un rapport qualité/prix imbattable : chambre avec petit déjeuner inclus pour 50€ d'octobre à mars (un peu plus cher à la belle saison évidemment).
Une excellente adresse donc où nous espérons revenir bientôt.

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 févr. 2018
Nous vous remercions pour ce descriptif très bien résumé et votre gentillesse ,ce sont des personnes comme vous qui nous font aimer notre activité et nous permettent d’avancer !nous sommes ravis de votre enthousiasme et espérons vous revoir très bientôt .Aux beaux jours ,la piscine a l ‘eau salée et les transats vous y attendent !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite