Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 442)
Filtrer les avis
1 442 résultats
Note attribuée
749
464
139
67
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
749
464
139
67
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 442 avis
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

C est notre 3 eme séjour à cet hôtel au mois d août et nous sommes très satisfait. Il faudrait juste changer le maître d hotel Samir qui n est pas très aimable et ont se sent bousculé au restaurant.... de plus il faudrait faire attention au détail car presque toute les assiettes sont sale si l ont regardent dessous. Sinon tout le reste du personnel est vraiment très sympathique avec une mention spéciale à Melchor !

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, 68severined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Guest Experience de Hotel SH Villa Gadea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018

Monsieur Severine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Nos salutations distinguées,

Sheila Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Hôtel très propre , parfait pour famille avec enfants en bas âge ! 3 piscines donc de l espace pour tout le monde . Et surtout enfin un hôtel qui interdit de réserver les transats !! C est tellement insupportable ces gens mal élevés qui mettent leurs serviettes sur des transats avant de prendre leurs petits déjeuners, tous les hôtels devraient faire la même chose !!
Personnel très professionnel et souriant.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, matt44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Guest Experience de Hotel SH Villa Gadea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018

Estimé Matthieu,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.

Sheila Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2018 par mobile

Belle hôtel bien entretenu,les chambres sont propres et spacieuse seul énorme bémol,leur système de serviette,si vous quitter 20 min votre serviette ils sont enlever tout de suite,ils ne veulent pas que l’on réserve ,le service de serviette pas sympa du tout ..
J espere pour cette hôtel que ce probleme sera résolu ..

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, 248krysk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Guest Experience de Hotel SH Villa Gadea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2018

Estimé Client,

Merci de nous avoir choisi pour votre séjour à Altea.
Nous regrettons le désagrément avec le service de chaises longues, nous travaillons pour améliorer ce service.

Cordialement,
Sheila Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2018 par mobile

Hôtel identique aux photos du site! Personnels aimables et très serviables. Cadre magnifique. Chambre spacieuse avec grande douche italienne et jacuzzy dans la salle de bain et sur la terrasse. Lit confortable. Le point fort les piscines. 3 piscines avec bar et les services des serviettes et juste top. Les restiarnets de l hôtel sont très bons !

Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
Merci, Stéphanie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Guest Experience de Hotel SH Villa Gadea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2018

Chère Stéphanie,

Au nom de toute l'équipe qui forme l'hôtel SH Villa Gadea, nous vous remercions.

Nous espérons vous revoir.

Sheila Salinas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2018

un hotel parfait avec des services du decor des belles chambres ,piscine pour tous ages,et un buffet tres bien garni et décoré,avec du chaus et du froid et des spécialités,
seul bemol une carte des vins un peu "maigre"

Conseil sur la chambre : 2ème étage vue mer
  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, guitoulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel SH Villa Gadea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2018
Google traduction

Dear ”Guitoulou”,

We would like to thank you for having chosen SH Villa Gadea for your stay in Altea and sharing your experience with other travelers on Tripadvisor.
All the team is glad to read you have enjoyed the the pool zone where you can enjoy a meal or a drink in a quiet atmosphere as well as our restaurant and the rooms.
In the meantime we have taken good note of your comments regarding your appreciation of the wine menu. Rest assured that your feedback has been shared with the related department for improvement.
We truly hope that you will have a chance to return to our place and we would be so grateful to be able to welcome you back.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis