Superbe! Le meilleur endroit de rester début route me visite en Guadeloupe . C’est dommage que nous ne pouvons pas y rester plus longtemps . Je reviendrai!
Magnifique séjour passé dans le gîte, très bon accueil et très bons conseils hors touristes, nous avons beaucoup apprécié. Les hôtes sont adorables et le gîte est situé proche de grande anse en restant dans le calme. Excellente vue sur mer, petits oiseaux en fond sonore au petit dej, palme masque tuba pour manlendure, trajets rando magnifiques, tout pour y être à merveille.
Nous y reviendrons sans problème lors d'un prochain voyage, y aller les yeux fermés !
Accueil très chaleureux, environnement superbe, calme sans être isolé. Des hôtes charmants, toujours de bons conseils pour explorer les îles de Guadeloupe.
Adresse à conserver pour un prochain séjour et à conseiller sans problème!
Si vous cherchez un véritable petit coin de Paradis en Guadeloupe dans un cadre magnifique et enchanteur,ne cherchez plus ,vous l'avez trouvé sans aucun doute;
Le gite Giraumon vous apportera tout le confort nécessaire à votre bien-être.Coloré et très chaleureux l'essayer c'est l'adopter!
Anne et Médéric vous accueilleront avec gentillesse et disponibilité ,ils vous proposeront toutes les activités à faire sur cette belle île.
Le plus incontestable du gîte:la vue sur la baie de Grande Anse et ses magnifiques couchers de soleil, le petit-déjeuner en compagnie des sucriers,colibris et geckos!
sans oublier le câlin de Nausicaä ,la chienne de la maison;
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants | Grands groupes |
Un gîte simple mais bien équipé dans un cadre superbe. Situé sur les hauteurs de Deshaies, on aperçoit la Grande Anse depuis la terrasse qui donne sur une végétation tropicale.
Le piège à sucre attire les sucriers et autres colibris que l'on ne se lasse pas d'observer.
Et surtout, l'accueil des propriétaires est chaleureux !
Ils n'ont pas hésiter à nous faire profiter de leurs bons plans : balade en canoë dans la mangrove, spot de PMT, restaus sympas ou gastronomiques, fournisseur de coco suc', etc.
Nous y avons passé un séjour merveilleux.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |