Nous avons passé une semaine agréable dans cette petite maison. La terrasse est vraiment top et l'emplacement super (mer à proximité, commerces)
La piscine dans la résidence est vraiment un plus.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Location idéale d'un point de vue de la localisation: comme indiqué, la maison n'est qu'à 5minutes de la plage à pied, et à max. 2minutes de la piscine.
Une localisation parfaite donc, d'autant que la location n'est pas loin de l'arrêt de bus P2, qui dessert notamment la gare SNCF de Narbonne, l'espace balnéo-ludique etc. (idéal pour les personnes sans moyen de transport personnel)
Bref, nous avons tous les six passés de très bonnes vacances, cadre idéal et propriétaire agréable, disponible... Parfait!
Une maison chaleureuse pour passer quelque jour de vacances la terrasse est très bien nous avons apprécier la cuisine sur la terrasse très proche des magasins et de la mer 10 minute à pied à peux près. la petite remarque que je puisse faire il manquerais la clim. Très appréciable la piscine dans la résidence. La chaleur était au rendez .vous. Je recommandé cet te location pour ses services. Et pour son prix raisonnable. Nous reviendrons peut être en 2016
Une location de vacances avec une chambre à part, avec son cabinet de toilettes. La douche étant dans la maison.
La décoration n est pas ça force mais tout reste fonctionnelle. Des éléments de cuisson ainsi q un évier permet de laisser intact la maison.
Deux vraies, voire trois place de parking fermé par un portail attenant à la maison ferons le bonheur des gens attentionnés, malgré qu il s agit d une résidence fermée par un autre portail motorisé.
Proximité de la mer, d'une piscine, d une supérette, d un boulodrome et de différents commerces.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |