Appartement trés bien équipé, plaque de cuisson et evier en exterieur c'est extra l'été. Le propriétaire est trés gentil (ainsi que ses parents !) , il nous a juste manqué un bon ventilateur car nous y étions en pleine période de canicule… La piscine privée est un luxe pour faire quelques brasses le matin au calme, et la mer est a 10 mn à pied ; que demander de plus !? Pas de bruit dans le voisinage, la voiture est garée à l'ombre dans l'allée, sincèrement nous pourrions bien revenir l'an prochain ! Commerces à proximité ( à pied), sympathique marché le jeudi matin, seule la boite postale à la sortie de la résidence doit fonctionner un fois par mois, n'y mettez pas de courrier urgent, vous arriverez avant !
Super sejours pour cette fabuleuse semaine à gruissant nous y reviendrons car c'est était super et magnifique
Location Avec tout le nescessaire fourni ( four, fer repasser , aspirateur, machine à laver , frigo congélateur pour les glaces!) et terrasse très agréable dans une résidence calme .
Super maison charmante , avec tout l’équipement nécessaire , plage à proximité (pas besoin de prendre la voiture) ainsi que les commerce, ce qui est très agréable.
Le propriétaire est très sympathique.
A revenir très vite!!!!
Je recommande
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passés un très bon séjour dans cette location qui est très bien situé à 5 minutes à pied de la plage et d'une piscine situé dans la résidence.
Nous avons appréciés la terrasse sans vis à vis, la cuisine extérieure et le fait d'avoir une grande surface à 5 minutes, des boutiques,restaurants et un parc pour les enfants à proximité.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |