Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner au Bectoir”
Avis sur Le Bectoir

Le Bectoir
Classé n° 19 sur 58 Restaurants à Saint Florent
Certificat d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 3 octobre 2018

Cadre agréable, belle décoration, idéalement situé sur le port de Saint Florent.
Les serveurs sont sympathiques et souriants.
Au niveau des entrées, les minis burgers sont tops. Et les pates aux gambas très bonnes. Je recommande, mais il est préférable de réserver en haute saison

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Celine_PM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (149)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

79 - 83 de 149 avis

Avis écrit : 19 septembre 2018 par mobile

Nous avons été déçu par la prestation de ce restaurant.
Après une grosse pluie la clientèle n'est pas très nombreuse.
Le gratin de cannelloni de brocchiu était trop cuit un peu pâteux.
Le hamburger avec un steak haché trop cuit .
Une soirée moyenne

Date de la visite : septembre 2018
Merci, 729deann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons déjeuné dans ce restaurant : moules à la Tome et seiche avec fondu de poireaux.

Le service est sympathique, l’endroit agréable et la nourriture est bonne.

N’hésitez plus.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, MaevaL61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 14 septembre 2018 par mobile

Nous avons bien mangé. Nous étions repus à la fin du repas. Mais un peu cher, 78€ pour 50cl de vin, un burger et une assiette charcutière... de plus ils ne prennent pas les chèques déjeuner.
Le cadre est top, nous avons adorez la deco.

Date de la visite : septembre 2018
Merci, m_laniec233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 septembre 2018 par mobile

Nous avons été attirés par la déco et au moment du repas nous avons été ravis. Burger au top, moules à la tome une tuerie, et les frites fraîches excellentes ! Les serveurs sont très sympas en plus. A refaire !

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bectoir ont aussi consulté

Saint Florent, Haute-Corse
Saint Florent, Haute-Corse
 
Saint Florent, Haute-Corse
Saint Florent, Haute-Corse
 

Vous connaissez Le Bectoir? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page