Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
La Rivagerie - chambres d'hôtes
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La Rivagerie - chambres d'hôtes
La Rivagerie - chambres d'hôtes - piscine et terrasse Accès chambres d'hôtes La Rivagerie
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
La Rivagerie - chambres d'hôtes
La Rivagerie - chambres d'hôtes - piscine et terrasse
Accès chambres d'hôtes La Rivagerie
Chambre Moka - la Rivagerie
Chambre Cappuccino La Rivagerie
Salle de bains, chambre Moka - La Rivagerie
Salle de bains, chambre Cappuccino - La Rivagerie
Petit déjeuner - La Rivagerie
Vue de la chambre Moka sur terrasse et piscine
Chambre cappuccino - La Rivagerie
Chambre Moka - La Rivagerie
Chambre Cappuccino - La Rivagerie
La Rivagerie - Jardin
La Rivagerie - Jardin
jardin - la rivagerie
piscine et terrasse - la rivagerie
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Lagord, La Rochelle, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Christine...
luynes
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour parfait”
Avis écrit le 30 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passé un séjour extrêmement agréable avec nos amis écossais.
Sandrine et Jean Louis Montini sont des hôtes charmants aux petits soins pour les vacanciers.
Le petit déjeuner somptueux et la propreté parfaite des lieux ont contribué à un séjour sans fausses notes.
Excellente adresse que nous reommandons vivement.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2018
Nous avons également eu grand plaisir à vous recevoir à La Rivagerie et à partager nos différentes cultures, et sommes ravis que vous ayez apprécié notre hospitalité. Nous vous disons donc peut-être à une prochaine fois !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PASCALE G
1 avis
“SUPERBE ESCALE A LA ROCHELLE”
Avis écrit le 28 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons reçu un excellent accueil de Sandrine et Jean Louis, très conviviaux et aux petits soins pour leurs hôtes. La chambre Cappuccino est propre,au calme et très agréable, dotée de toutes les prestations. Petit déjeuner au top, Nous avons apprécié ce séjour aux portes de La Rochelle et à 5 mn de l'Ile de Ré.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juin 2018
Merci à vous deux pour ce gentil commentaire, la météo était au RDV, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ... nous vous disons donc peut-être à une prochaine fois à La Rochelle !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alicealis...
Saint-Brieuc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Week end en amoureux”
Avis écrit le 25 juin 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passé un superbe week end du 22 au 24 juin dans la chambre Moka. Sandrine et Jean-Louis nous ont parfaitement accueilli. J'ai pu négocier notre heure d'arrivée un peu tardive avant de réserver et nous avons même profiter de la piscine chauffée en arrivant. La chambre et salle d'eau sont propres et décorés. Plateau d'accueil et prospectus de visite dans la chambre. Les petits dej au top avec du fait maison, du salé, du sucré. Lieu charmant et calme. Les propriétaires sont très sympas. Nous avons visité la Rochelle et le marais poitevin avec de bon conseils sur les restos et visites. Nous reviendrons dès que possible avec nos enfants cette fois dans un des appartement proposés.

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 juin 2018
Merci à vous deux pour ce commentaire très positif, nous avons également eu grand plaisir à vous accueillir, vous êtes un couple charmant et avez su profiter des lieux en vous liant facilement avec vos voisins de chambre. Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau. Bonne continuation à vous deux et à bientôt à La Rochelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MJILEDERE...
Braine-l'Alleud, Belgique
1 avis
“Superbe logement aux mains de propriétaires adorables”
Avis écrit le 24 juin 2018 Séjour en juin 2018

Très bonne situation au calme et au carrefour de routes permettant de belles découvertes
Confort parfait tant intérieur (chambre et sdb) qu'extérieur (piscine chauffée et agréable terrasse)
Petit déjeuner super complet et varié.
Et le principal : accueil attentionné des propriétaires .

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2018
Nous venons de recevoir une copie de votre avis et vous en remercions, les chambres d'hôtes sont avant tout un échange ... lorsque tout se passe bien, cela vient des deux côtés. Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir durant cette semaine à La Rivagerie, et sommes ravis que vous ayez apprécié les lieux et son confort.
Nous vous disons donc peut-être à. bientôt à La Rochelle !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
famillehe...
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
“A recommander sans aucune hésitation”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Chambre et salle de bain très bien équipées, décorés avec goût.
Les propriétaires sont adorables, ils nous ont donné d'excellentes adresses pour les restos. Très attentionnés avec leurs hôtes. Leur maison est super bien située, proche de l'île de Ré et du centre de la Rochelle.
Piscine très agréable.
Petits déjeuners excellents.
Que du bonheur...

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2017
Quel bonheur pour nous également d'avoir des hôtes aussi agréables que vous l'avez été, nous sommes ravis que votre séjour à La Rivagerie se soit bien passé et que vous ayez pu apprécié notre région, les petits restaurants du Vieux Port avec une météo très agréable ! Nous restons bien entendu à votre disposition pour de prochaines escapades à La Rochelle. Bonne continuation à vous deux ...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite