Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Balcon
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Balcon
terrasse Vue de la terrasse
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
12 avis
Balcon
terrasse
Vue de la terrasse
Cuisine/salle à manger
Salle à manger
salon
accès à la mezzanine
Terrasse
Chambre 1
Salle de bains
Chambre 2
Chambre 2
mezzanine
vestibule
entrée
Planche à voile à Banyuls
Port de Banyuls
La côte
Fête des vendanges
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Banyuls-sur-mer, Pyrénées-Orientales, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Suédois en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Suédois en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Francoise...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 12 mars 2018 Séjour en mars 2018

La mer à toutes les fenêtres ou presque, les terrasses sur la baie de Banyuls. Le tout dans le bas d'une ruelle authentique du vieux village. Pittoresque, dépaysant mais confortable et fonctionnel.
A vivre et à revivre avec bonheur.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maps49654...
1 avis
“Spacieux et bien placé”
Avis écrit le 5 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Petit problème de timing avec la personne qui devait nous accueillir, puis un super séjour ensoleillé!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 janv. 2018
Je suis heureuse d'apprendre que vous ayez passe un excellent sejour dans mon duplex.
Je me permets d'inclure le message que vous m'avez envoye precedemment qui explique le probleme avec le timing.

"Bonjour et encore meilleurs vœux.
Nous sommes enchantés par notre séjour, d'autant plus que la météo a été extraordinaire. Votre appartement très spacieux comme annoncé et très confortable.
Peut être reviendrons-nous? Bien à vous. JP Laclau

Ps: en remontant vos messages, je constate que je n'avais pas réussi à ouvrir l'image Eve.fr.jpeg que vous m'annonciez dans votre réponse du 8 décembre... Mes excuses."
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claude r
Quimper, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bonne adresse à Banyuls”
Avis écrit le 17 février 2017 Séjour en février 2017

Accueil sympathique
Grande maison confortable, même en hiver, et bien équipée, idéalement placée à cinquante mères de la plage ( très belle vue depuis les deux terrasses) et proximité immédiate des rues piétonnes. Nous retournerons chez Brigitte et John avec plaisir et recommanderons leur maison sans hésiter à des amis

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2016 Séjour en octobre 2016

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 nov. 2016
Je suis enchantée d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Banyuls avec votre famille et que vous avez exploré et apprecié cette région magnifique.
Je suis désolée par contre d’apprendre que vous avez eu des difficultés à vous garer Place Bassères. Il y a plusieurs parkings gratuits dans la ville dont un qui se situe à 2 ou 3 minutes à pied du duplex et que nous avions indiqué dans notre documentation , donc pendant la haute saison il n’est pas nécessaire de se garer sur le front de mer qui est payant.
L’accès à la plage se fait par un passage souterrain, évitant ainsi d’avoir à traverser la route pour aller se baigner.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Maryse B
1 avis
“Excellent !”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé de très agréables vacances dans ce beau duplex situé à quelques mètres de la plage. La vue sur la plage est superbe ! Idéal pour une famille de 4 personnes, Nos deux adolescents ont particulièrement apprécié leur indépendance à l'étage (chambre et salon) pendant que mon mari et moi-même profitions du 1er niveau. Nous avons adoré la vue, le balcon, la terrasse, la cuisine ouverte, la proximité de la plage et de la rue commerçante. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite