Endroit atypique, magnifique, calme, entretenu, ... ce lieu est parfait pour s'évader.
Dans un cadre magnifique Françoise nous a accueilli au Poiron.
Françoise n'a qu'un seul objectif, faire plaisir à ses hôtes. Avons loué le gîte de la grange, étions 25 personnes en demi-pension. Et si c'était à refaire, aucune hésitation, notre séjour s'est particulièrement bien passé, en pleine nature, au calme, avec de l'espace, et de bons repas bref parfait !
Francoise et Mark sont des hôtels très accueillants et mettent beaucoup d'énergie et d'attention à rendre votre séjour inoubliable
Le cadre est merveilleux et la nature omniprésente et énergisante
Ballades en forêt à 10 m de la propriété, grande piscine très bien entretenue, calme bucolique feront de votre séjour un moment ressourçant et inoubliable
Cet établissement est fait pour les amoureux de la nature
À RECOMMANDER
Nous avons passé un week-end en famille dans se cadre magnifique du domaine du poiron. À notre arrivée , à la découverte des gîtes nous avons put constater que les gîtes étaient sales et moyennement équipés . À la demande de la propriétaire nous avons du partager notre gîte avec une colonie d'abeilles . Dommage que cet endroit ne soit pas entretenu , la piscine etait sale et la propriétaire à surveillée tout nos faits et gestes durant ces 3 jours.