ChEsMaMi
Paris, France

Remarquable !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 août 2024par mobile
Très bel hôtel. Piscine et spa à disposition. Massages possibles. Luxe et confort sont au rendez-vous dans cet établissement décoré avec soin. Le cadre est bucolique et les jardins particulièrement bien dessinés. Terrasse très agréable et élégant restaurant avec vue remarquable sur les montagnes. Excellente table. Service très attentif. Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner que nous avons jugé trop cher : 35€ par personne.
Date du séjour : août 2024
Equipo de Calidad del Palacio de Luces by CoolRooms Manor Hotels, Atención al cliente/recepción de Coolrooms Palacio De Luces, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 2 semaines
Chèr Madame @ChEsMaMi,

Nous aimerions profiter de votre commentaire pour vous remercier de votre réaction et de l'avoir partagée avec l'ensemble de la communauté Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié les installations de l'hôtel, les chambres accueillantes, l'espace bien-être complet et l'attention incomparable du personnel qui s'efforce chaque jour d'offrir le meilleur service avec la chaleur qui le caractérise. C'est dans les détails que l'on peut apprécier la qualité d'un service et savoir que c'est le cas est une source de fierté pour nous.

Lors de votre prochaine visite, nous vous invitons à savourer notre petit-déjeuner à la carte servi dans la fantastique Tella, qui offre une vue sur la Sierra del Sueve et les Pics d'Europe. Avec un prix de 35 euros, il offre l'expérience de n'importe quel service de déjeuner ou de dîner dans notre établissement gastronomique : le confort de pouvoir choisir parmi plus de 20 plats de la carte depuis le confort d'un fauteuil tout en profitant de la tranquillité et du service amical et professionnel de notre équipe. Si vous réservez le petit-déjeuner pour plus d'une nuit, vous trouverez des réductions applicables à l'offre de petit-déjeuner.

Nous serions ravis que vous nous fassiez à nouveau confiance lors de votre prochaine visite dans les Asturies, et d'ici là, nous vous souhaitons le meilleur

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées.

Equipo de Calidad de Palacio de Luces by CoolRooms Manor Hotels
    5.6 km depuis Coolrooms Palacio De Luces
    6.6 km depuis Coolrooms Palacio De Luces
    Voir d'autres hôtels à Luces
    Avis écrit le 7 août 2023 par mobile

Hôtel parfait mais le restaurant est une calamité. Je partage entièrement l’avis de Jaeger31. Que ce soit pour le dîner. Le plus mauvais de tous les dîners de nos vacances de 10 jours au nord de l’Espagne et au Portugal. Service déplorable et plats insignifiants. Et le petit déjeuner mériterait une chronique dans « cauchemar en cuisine ». Les serveurs courent partout. Impossible d’avoir de l’eau chaude supplémentaire pour le thé. Indigne. Il faudrait vraiment que les serveurs suivent des ours pour savoir ce qu’est un petit déjeuner

Conseil sur la chambre : Aller à l’hôtel mais éviter autant que faire se peut le restaurant.
    Date du séjour : août 2023
    1  Merci, Ovtlse
    Palacio Luces, Dueño de Coolrooms Palacio De Luces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2023

Madame @Ovtlse,

Tout d'abord, merci beaucoup de nous avoir envoyé vos commentaires après votre séjour à l'hôtel CoolRooms Palacio de Luces.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les installations de l'hôtel en les considérant comme parfaites.
    D'autre part, nous sommes désolés si notre offre gastronomique n'a pas répondu à vos attentes.En général, le petit-déjeuner est l'un des moments les plus appréciés par nos clients, car ils ont la possibilité de goûter à de nombreux produits de la région et pour la plupart préparés dans le hôtel écologique. Le restaurant Tella est basé sur un produit frais et local et nous sommes navrés qu'il n'ait pas été à votre goût. Nous nous excusons si à l'heure du petit-déjeuner vous ne vous êtes pas senti servi, je suis surpris car toute l'équipe du Palacio de Luces essaie de faire plaisir à nos clients en leur offrant la meilleure attention possible.

Merci encore, toutes les appréciations de nos clients nous aident à nous améliorer et ce fait sera transféré au chef du département.

Nous espérons avoir l'opportunité d'améliorer vos attentes et de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Elena Molinero - Guest Experience Manager, Palacio de Luces by CoolRooms Manor Hotels

Avis écrit le 23 juin 2023

Séjour en couple de 4 nuits en suite avec du bien et du tres mauvais .
    le tres mauvais concerne le service et la restauration. Celle ci est indigne d’un 5 étoiles relais chateaux . Une énorme déception .
    Le diner du soir , un seul serveur qui court partout , on le croirait chaussé de patins à roulettes , des pates à la truffe hyper trop cuites et sans aucune truffe ou goût de truffe , on insiste pas on se dit que ça ira mieux demain …
    Hélas c’est pire !!
    Le petit déjeuner est à la carte , rien n’est au buffet , il est inexistant.
    On vous amène 3 assiettes sur un serviteur avec 1 croissant 1 pain chocolat froids et secs , du yaourt comme de la soupe dans un petit récipient, une petite salade de fruits ayant été préparée depuis un moment , 2 petites confitures industrielles, beurre et 2 tranches de pain grillé froides et dures .
    le tout IMMANGEABLE !! une honte ! la salle complete et seulement 2 serveurs hyper débordés qui courent partout et les clients attendent …
    Nos oeufs arrivent enfin ..Totalement froids pour moi et mon époux ayant commandé des oeufs au plat avec saucisses , découvre dans l’assiette que les saucisses sont des saucisses industrielles style knaki HERTA !!
    Nous arrivons à stopper la course d’un serveur pour lui demander du pain frais , 10 minutes plus trad on nous amène des tartines qui devaient avoir été coupées depuis un long moment ….
    54€ les 2 petits déjeuners…
    Nous avons demandé par 2 fois à rencontrer le directeur , soit il n’est pas là , soit il est en reunion …(Je puis vous certifier que ce Monsieur a été mis au courant). La seule réponse qui nous est faite par la reception et sa responsable est …je suis désolée …
    Cher Monsieur Gonzales , directeur fantôme , il faut savoir dans votre metier gérer les problèmes en face au lieu de les fuir , Cela s’apprend . Vous avez préféré fuir au lieu de nous rencontrer, indigne d’un tel établissement !!
    Vous avez un outil exceptionnel avec cet hotel mais vous vous ne savez pas vous en servir , quel gâchis !!
    En attendant , nos vacances ont été gâchées , mais le bien être de vos clients vous passe au dessus de votre petite tête.

Sinon l’hébergement est très bien , avec un espace piscine adults only , les enfants ne pouvant y accéder que de 13 h à 17 h .
    Excellent service de chambre , mais nous sommes en suite donc …

En résumé , contentez vous d’un thé ou café le matin dans votre chambre et sortez pour aller diner … ou aller ailleurs , ce que nous aurions du faire .

Conseil sur la chambre : Changez d’hotel
    Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
    Merci, jaeger31
    Palacio Luces, Dueño de Coolrooms Palacio De Luces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 juin 2023

Chère @jaeger30,

Nous sommes profondément attristés d'apprendre que nous n'avons pas été en mesure de répondre à vos attentes et que vous avez gardé ce sentiment d'insatisfaction après votre séjour. Nous tenons à préciser que toute l'équipe de l'hôtel fait preuve de beaucoup de dévouement et d'efforts au quotidien, mais nous comprenons que certains clients puissent ne pas se sentir à 100 % à l'aise sur certains points. Nous sommes également désolés que notre offre gastronomique n'ait pas été à votre goût. Dans notre hôtel, nous proposons à nos clients un service de petit-déjeuner à la carte tous les matins, car nous pensons que c'est la meilleure façon de profiter des magnifiques vues sur les montagnes. Comme vous pouvez le constater, le petit-déjeuner se compose d'une partie fixe avec des viennoiseries de notre boulangerie, des pains au levain, des fruits frais de saison, des confitures biologiques, du beurre biologique, des jus naturels... Le yaourt que vous mentionnez est d'origine biologique et provient d'une ferme d'élevage proche de l'hôtel, il n'a donc pas de texture industrielle, de même que nos confitures et notre beurre biologique ; tous ces produits ont leur label de garantie de qualité. Vous aurez ensuite la possibilité de choisir parmi 23 références de plats chauds et froids sans aucune limitation. Notre objectif principal est et sera toujours de prendre soin de nos clients ; notre équipe de restauration aurait été ravie de vous proposer une alternative pour répondre à vos attentes.

Nous sommes très perplexes à la lecture de vos commentaires sur le service que vous avez reçu lors de votre séjour dans notre hôtel, d'autant plus que vos commentaires ne reflètent pas le niveau de service habituel que nous nous efforçons d'assurer à nos clients.

Cependant, nous vous assurons que vos commentaires seront transmis à nos chefs de service afin de les informer et d'agir en conséquence.

Nous sommes profondément désolés que vous ne vous soyez pas senti écouté au moment où vous avez demandé à parler au directeur qui n'était pas disponible.
    Je regrette que les efforts déployés par l'équipe de la réception, la réception et moi-même pour chacune de vos demandes n'aient pas eu l'effet escompté, car nous avons essayé de satisfaire toutes les exigences qui étaient en notre pouvoir, pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.

D'autre part, nous sommes heureux que vous ayez apprécié les installations de l'hôtel et les services offerts par la catégorie des suites, ainsi que l'espace bien-être avec piscine intérieure chauffée avec jeux d'eau, sauna sec, sauna à vapeur, douches de contraste et lits de relaxation avec vue sur le jardin.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé ces informations précieuses avec nous, vous pouvez être sûr que tous les commentaires que vous avez fournis seront utilisés pour améliorer l'expérience de nos futurs clients et nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau à l'avenir afin que nous puissions répondre à toutes vos attentes et créer des moments mémorables.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Avis écrit le 30 décembre 2021 par mobile

Magnifique hôtel tres bien situé avec une vue splendide et très calme. Tres bel espace santé avec une tres grande piscine, beaux sauna et hammam.
    Chambre agréable pas de tasses pour le thé mais sachets presents…
    Mais pas de cocktails au bar et mauvaise surprise avec le restaurant : très belle salle, personnel efficace mais cuisine loin d’être à la hauteur de l’établissement et des prix pratiqués.

Date du séjour : décembre 2021
    1  Merci, mout44
    Guest Experience Team CoolRooms Hotels , Atención al cliente/recepción de Coolrooms Palacio De Luces, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2022

Cher/Chère @mout44,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et dans l'espace bien-être. Nous prenons note de vos suggestions concernant les tasses dans les chambres et les cocktails.

En ce qui concerne le restaurant, nous regrettons qu'il n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons avec des produits frais et locaux et les cuisinons avec soin pour offrir une expérience gastronomique complète. Toutefois, nous tenons compte de vos commentaires afin de continuer à nous améliorer.

Merci encore et nous nous réjouissons de vous accueillir à l'avenir!

Sincèrement,

Guest Experience Team, Palacio de Luces by CoolRooms Hotels

Avis écrit le 8 août 2019

Hotel un peu isolé, proposant une très belle vue sur les montagnes et la mer (pour notre chambre dan le bâtiment d'origine). Chambre (junior suite) très bien équipée (écrans un peu petits pas importants pour nous). Jolie salle de bain très complète, literie confortable.
    Petit déjeuner très varié (buffet plus carte) dans la jolie salle du restaurant (design et jolie vue).
    Parking gratuit et facile d'utilisation.
    Nous avons trouvé l'accueil parfait, ainsi que les services pendant le séjour. Une mention spéciale pour l'accueil au restaurant et au bar.

Date du séjour : août 2019
    Merci, Patrice M
    Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Le Palacio de luces est situe dans un evironnement bucolique tres tranquil avec des chambres tres bien amenagees. Une cuisine superbe surtout le menu degustation a des prix tres abordable . Le personnel est tres aimable. Petit dejeuner bien fourni. Une terasse pour passer une journee tranquille a lire ou faire une petite promenade.

Date du séjour : août 2017
    Merci, pierrelI7455UA