Chère @jaeger30,
Nous sommes profondément attristés d'apprendre que nous n'avons pas été en mesure de répondre à vos attentes et que vous avez gardé ce sentiment d'insatisfaction après votre séjour. Nous tenons à préciser que toute l'équipe de l'hôtel fait preuve de beaucoup de dévouement et d'efforts au quotidien, mais nous comprenons que certains clients puissent ne pas se sentir à 100 % à l'aise sur certains points. Nous sommes également désolés que notre offre gastronomique n'ait pas été à votre goût. Dans notre hôtel, nous proposons à nos clients un service de petit-déjeuner à la carte tous les matins, car nous pensons que c'est la meilleure façon de profiter des magnifiques vues sur les montagnes. Comme vous pouvez le constater, le petit-déjeuner se compose d'une partie fixe avec des viennoiseries de notre boulangerie, des pains au levain, des fruits frais de saison, des confitures biologiques, du beurre biologique, des jus naturels... Le yaourt que vous mentionnez est d'origine biologique et provient d'une ferme d'élevage proche de l'hôtel, il n'a donc pas de texture industrielle, de même que nos confitures et notre beurre biologique ; tous ces produits ont leur label de garantie de qualité. Vous aurez ensuite la possibilité de choisir parmi 23 références de plats chauds et froids sans aucune limitation. Notre objectif principal est et sera toujours de prendre soin de nos clients ; notre équipe de restauration aurait été ravie de vous proposer une alternative pour répondre à vos attentes.
Nous sommes très perplexes à la lecture de vos commentaires sur le service que vous avez reçu lors de votre séjour dans notre hôtel, d'autant plus que vos commentaires ne reflètent pas le niveau de service habituel que nous nous efforçons d'assurer à nos clients.
Cependant, nous vous assurons que vos commentaires seront transmis à nos chefs de service afin de les informer et d'agir en conséquence.
Nous sommes profondément désolés que vous ne vous soyez pas senti écouté au moment où vous avez demandé à parler au directeur qui n'était pas disponible.
Je regrette que les efforts déployés par l'équipe de la réception, la réception et moi-même pour chacune de vos demandes n'aient pas eu l'effet escompté, car nous avons essayé de satisfaire toutes les exigences qui étaient en notre pouvoir, pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.
D'autre part, nous sommes heureux que vous ayez apprécié les installations de l'hôtel et les services offerts par la catégorie des suites, ainsi que l'espace bien-être avec piscine intérieure chauffée avec jeux d'eau, sauna sec, sauna à vapeur, douches de contraste et lits de relaxation avec vue sur le jardin.
Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé ces informations précieuses avec nous, vous pouvez être sûr que tous les commentaires que vous avez fournis seront utilisés pour améliorer l'expérience de nos futurs clients et nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau à l'avenir afin que nous puissions répondre à toutes vos attentes et créer des moments mémorables.
Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.
Elena Molinero - Guest Experience Manager, Palacio de Luces by CoolRooms Manor Hotels