Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Expedia.com86 $ US
eDreams86 $ US
Travelocity86 $ US
CheapTickets86 $ US
Orbitz.com86 $ US
FindHotel86 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (192)
Filtrer les avis
192 résultats
Note attribuée
55
82
41
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
55
82
41
9
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 192 avis
Avis écrit le 5 février 2020 par mobile

Le bâtiment extérieurement est bien situé face au fjord et il est imposent.
Par contre à l'intérieur le mobilier est vieillissant et mal entretenu.
Le personnel est accueillant mais sans plus.
Les chambre sont grandes et la literie est correcte.
Le repas du soir et le petit déjeuner est moyen.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, gauxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2020 par mobile

Hôtel tranquille bien situé surplombant le fjord. Chambres spacieuses et propres. Personnel très pro, souriant, courtois.
Cuisine traditionnelle excellente et petits déjeuners copieux. Les différents salons et le petit bar sont appréciables pour se retrouver en fin de journée.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Nicosteph18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2019

C'est notre deuxième séjour à cette auberge. Nous avions réservé pour 2 nuitées soient les 11 et 12 juillet 2019. Nous avions le forfait avec des billets pour le spectacle "La Fabuleuse". A notre arrivée, tout était conforme à ce que nous avions demandé.

Notre chambre

Pour ce séjour, nous avions demandé une chambre au 2e étage, standard, vue sur la forêt, sans balcon. Celle-ci était située sous le bar mais aucun bruit de perceptible les deux soirs. Nous avions choisi cette chambre parce que celle-ci possède une grande fenêtre avec mousticaire ce qui nous a permis de dormir confortablement sans utiliser la climatisation. Cependant, pour ceux qui préfèrent le climatiseur sachez que la chambre en possède un.

Chambre: matelas et oreillers très confortables, bureau de travail, chaise, commode, fauteuil, petit réfrigérateur, cafetière Keurig, verres à vin, tasses, petite penderie, planche et fer à repasser, T.V: plusieurs postes de disponibles dont Radio-Canada, TVA, France 24 et Burlington, US. Pour les bagages, vous pouvez utiliser le monte-charge situé à la réception de l'hôtel.

Les petits déjeuners sont servis de 7h à 10h. Il est préférable de réserver le souper surtout les soirs où le spectacle de "La Fabuleuse" est présenté. Ces soirs-là le premier service a lieu à 17h et le second à 19h15. Sinon, en été, le souper est servi entre 18 et 20h30.

Date du séjour : juillet 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Helena-Francisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
battures, Manager de L'Auberge des Battures, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2019

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires et sommes heureux que vous ayez apprécié votre 2è séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2019 par mobile

Auberge bien placée dans un magnifique cadre
Accueil moyen pour le Canada . Normalement on nous indique les ballades et les lieux à voir
Restaurent cher
Le Gravlax de saumon vraiment très petit pour le prix

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tibraenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
battures, Directeur général de L'Auberge des Battures, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019

Nous vous remercions pour vos commentaires. Ils sont importants pour nous afin d’améliorer nos services et nos installations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2019

Auberge très sympathique avec une vue magnifique sur le fjord.
La chambre était très propre et très agréable, nous avons très bien dormi.
Le petit déjeuner est aussi très bien avec la vue sur le fjord.
Adresse à retenir dans le secteur.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, So H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
battures, Directeur général de L'Auberge des Battures, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2019

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis