Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
187 C$
Expedia.com
207 C$
One Key : gagnez des récompenses
Hotels.com
190 C$
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
erictY8326AP
Lévis, Canada

L'expérience unique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 5 sept. 2023
Le personnel est accueillant et courtois. L’établissement est très propre avec un atmosphère paisible et relaxant. La vue sur la Baie des Ha Ha on comprend rapidement d’où vient le Ha Ha. L’essayer c’est l’adopter
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 sept. 2023
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel, la propreté de notre établissement et la vue magnifique sur la Baie des Ha Ha. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Auberge des 21 !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
125 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    125 C$
  • Agoda.com
    125 C$
  • Vio.com
    125 C$
0.1 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
132 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    128 C$
  • Expedia.com
    128 C$
  • Agoda.com
    132 C$
10.8 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
135 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    135 C$
3.2 km depuis Hotel Auberge Des 21
Booking.com
130 C$
114 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    114 C$
  • Agoda.com
    114 C$
  • ZenHotels.com
    130 C$
1.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
overlooking the Baie des Ha Ha
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    163 C$
  • Agoda.com
    163 C$
  • Priceline
    163 C$
6.2 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
119 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    112 C$
0.1 km depuis Hotel Auberge Des 21
Booking.com
207 C$
187 C$
  • Expedia.com
    207 C$
  • Hotels.com
    190 C$
  • Vio.com
    207 C$
0.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
244 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    244 C$
  • Expedia.com
    244 C$
  • Vio.com
    244 C$
14.9 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
196 C$
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    196 C$
  • Priceline
    196 C$
  • Vio.com
    196 C$
14.8 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
199 C$
166 C$
  • Expedia.com
    166 C$
  • Hotels.com
    166 C$
  • Comfort Inn
    166 C$
15.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à La Baie
Avis (19)
Filtrer les avis
19 résultats
Note attribuée
16
1
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
16
1
1
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 19 avis
Avis écrit le 5 septembre 2023

Très bien reçus par les propriétaires. Superbe vue sur la baie et très bonne table! Chambre très propre et confortable. Je n’hésiterais pas à retourner à l’auberge des 21 et à la recommander à mes amis et ma famille.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, brunodulong7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Savoir que votre chambre vous a offert confort et propreté nous comble de joie. Votre intention de revenir et de recommander l'Auberge des 21 à vos proches nous honore grandement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2023 par mobile

Bel accueil chaleureux des hôtes Valeria & Benoit. Équipe attentionnée. Un chef qui nous en met plein les papilles avec ses plats dignes de mention. Accord mets-vin. Chambre propre, confortable. Belle découverte à La Baie! Reviendrai !!

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, SylvieD81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à l'Auberge des 21 a été si positive. Votre appréciation de notre accueil chaleureux, de la cuisine remarquable et de la propreté de votre chambre nous touche profondément. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous faire passer un séjour mémorable grâce à notre équipe dévouée et à nos plats délicieux. C'est un immense plaisir de lire que vous envisagez de revenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience inoubliable !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2023

Un accueil des plus chaleureux des hôtes, Valeria & Benoit. Une équipe attentionnée. Un chef qui nous étonne de ses créations dignes de mention, savoureuses à souhaits. Un accord mets-vin extraordinaire. Une chambre propre et confortable. Définitivement, j'y retournerai avec mon conjoint. J'ai adoré mon séjour! Belle découverte!

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Auberge des 21 ait été aussi agréable et mémorable. Vos mots élogieux sur notre accueil chaleureux, nos créations culinaires, l'accord mets-vin, ainsi que la propreté et le confort de nos chambres, nous touchent profondément. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, cette fois avec votre conjoint, pour une expérience tout aussi plaisante.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2023

Mariage à cet endroit le 22 juillet dernier. Plusieurs de nos invités y ont logé 2 ou 3 nuits. Les commentaires sont unanimes: TOUT ÉTAIT PARFAIT: Salle de réception, nourriture, confort, propreté, service. Merci encore aux propriétaires et employés. / Wedding at this location on July 22. Several of our guests stayed there for 2 or 3 nights. The comments are unanimous: EVERYTHING WAS PERFECT: Reception room, food, comfort, cleanliness, service. Thanks again to the owners and employees.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Global217575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

Nous sommes comblés par vos mots chaleureux et ravis que tout ait été parfait pour votre mariage et le séjour de vos invités. Vos compliments nous touchent profondément. Ce fut un honneur d'être une partie de ce moment spécial. Félicitations encore et merci de nous avoir choisis pour ce jour mémorable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juin 2023 par mobile

Nous avons choisis cette auberge pour son restaurant réputé.
Bien difficile d'obtenir quelqu'un en ligne ou une réponse par mail, j'arrive à réserver le restaurant pour les 2 nuits. En arrivant, je constate que le restaurant est fermé !!! Je n'ai même pas été prévenue alors que j'avais une réservation.
Le petit déjeuner, une honte. "Petit déjeuner américain" sans œufs, bacon ou pancake! Des sachets de taost et de la confiture.
Auberge laissée à l'abandon.
Lit petit et pas confortable
Aucune explication lors du check in pour les activités autour, un gros manque de service ! On paye très cher pour juste une chambre dans un village éloigné, sans services sans bar ni restaurant à l auberge.
Le comble : ils font payer l'accès à des petits bassins d'eau.
Allez ailleurs

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Bevdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis