Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
alextrem28

Expérience exceptionnelle!!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 déc. 2023
Souper parfait , chambre propre et chaleureux, petit déjeuner très bien apprécié également. C'est la deuxième expérience et je suis tout autant très satisfait du service et les employés sont très chaleureux!!
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 déc. 2023
Merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que votre deuxième expérience à l'Auberge des 21 ait été tout aussi satisfaisante. Votre appréciation du souper parfait, de la chambre propre et chaleureuse, ainsi que du petit-déjeuner est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Priceline
0.1 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
overlooking the Baie des Ha Ha
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
6.2 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Chambre "Tourbillon d'Automne"
eDreams
  • Lol.travel
0.4 km depuis Hotel Auberge Des 21
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Lol.travel
    9.4 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Expedia.com
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      135 C$
    • Hotels.com
    10.8 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Booking.com
    • Agoda.com
    3.2 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Booking.com
    • eDreams
    • ZenHotels.com
      130 C$
    • Priceline
    1.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Tripadvisor
    244 C$
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      244 C$
    14.9 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Booking.com
    199 C$
    166 C$
    • Expedia.com
      166 C$
    • Hotels.com
      166 C$
    • Comfort Inn
      166 C$
    15.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Tripadvisor
    155 C$
    Entièrement remboursable
    Aucun prépaiement requis
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      155 C$
    15.0 km depuis Hotel Auberge Des 21
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Voir d'autres hôtels à La Baie
    Avis (19)
    Filtrer les avis
    19 résultats
    Note attribuée
    16
    1
    1
    1
    0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Note attribuée
    16
    1
    1
    1
    0
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    2 - 7 de 19 avis
    Avis écrit le 6 novembre 2023

    Super ! Bon services, propre , chambre spacieuse . Site exceptionnel devant le fiord, belle salle à manger . Personnels courtois . Je recommande sans hésitation . Un établissement de qualité au Saguenay.

    Date du séjour : novembre 2023
    Type de voyage : Voyage en solo
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, mathieugingras81
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2023

    Merci pour vos éloges chaleureux ! Ravie que vous ayez apprécié votre séjour à l'Auberge des 21. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 6 novembre 2023

    Très propre. Chambres impeccables. Accueil sympathique. Excellent déjeuner.
    Une vue superbe de la salle à manger. Attention aux amateur.trice.s de vin, la cave à vin pourrait vous inciter à faire de belles folies. À visiter!

    Date du séjour : novembre 2023
    Type de voyage : Voyage en couple
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, Venture537096
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2023

    Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt à l'Auberge des 21.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 14 octobre 2023

    Déçu de ne pas avoir accès à la piscine/spa , qui était défectueux, nous avions choisir un hotel plus dispendieux pour deux jours pour avoir ce privilège, vraiment déçu...nous aurions dû avoir un rabais...

    Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : Voyage en couple
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, francinenicole57
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 28 septembre 2023

    Wonderful hotel, in the absolute perfect location, right by the water, the beach, restaurants, and shops... Take in all the beauty of the fjord. The staff is super lovely, friendly and caring, you feel like family there. Our rooms were great, super clean, spacious and comfortable. Excellent breakfast. I can't recommend enough, the only place I stay at when I go to Saguenay. Thanks for everything! :-)
    Merveilleux hôtel dont l'emplacement est absolument parfait et magnifique. Près de la baie, de la plage, du parc Mars, de restaurants et boutiques. Vue imprenable sur le fjord. Le personnel est accueillant, aimable et on se sent tous les bienvenus. Nos chambres étaient confortables, spacieuses et propres. Excellent petit-déjeuner. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux et celles qui voyagent au Saguenay, c'est le seul endroit où je séjourne quand je visite la région. Merci pour tout! :-)

    Date du séjour : juillet 2023
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    Merci, Tommy G
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2023

    C'est merveilleux de lire votre avis si positif, Tommy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'Auberge des 21. Vos compliments concernant notre emplacement, notre personnel accueillant, la propreté des chambres, la vue imprenable sur le fjord et notre excellent petit-déjeuner nous comblent de joie.
    Nous sommes honorés que vous considériez notre établissement comme votre choix préféré lorsque vous visitez la région du Saguenay. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour une expérience tout aussi exceptionnelle. Merci d'avoir choisi de séjourner chez nous et pour vos aimables mots ! 😊🌟

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 5 septembre 2023

    Le personnel est accueillant et courtois. L’établissement est très propre avec un atmosphère paisible et relaxant. La vue sur la Baie des Ha Ha on comprend rapidement d’où vient le Ha Ha. L’essayer c’est l’adopter

    Date du séjour : août 2023
    Type de voyage : Voyage d'affaires
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, erictY8326AP
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Valeria Landivar, Marketing de Hotel Auberge Des 21, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023

    Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel, la propreté de notre établissement et la vue magnifique sur la Baie des Ha Ha. Nous espérons vous revoir bientôt à l'Auberge des 21 !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis