Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
14 avis
Terrasse
Le crown Pavillon
vue du crown
L'intérieur du crown pavillon
Extérieur
barbecue
L'intérieur
La cuisine
Chambre et salle de bain
Chambre vue piscine
Bassin
Intérieur
Chambre d'enfants
Salle de bain
Le petit coin
L'entrée
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 3 salles de bain, 12 personnes
Fayence, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
483leroyn
Sophia Antipolis, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

En fait, nous n'avons pas séjourné à la villa mais juste au petit donjon à coté.
Mais cela ne nous a pas empêché de repérer ce lieu magnifique pour y retourner avec des amis plus longtemps et pouvoir ainsi profiter de la piscine
Propriétaire très sympa et ce mélange de pierres et de végétation rend le lieu superbe

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina P
Auteur de niveau 1
4 avis
“Lieux très agréable ”
Avis écrit le 28 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un très bon moment dans le donjon .photos conforme a nos attentes. Accueil agréable.
Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariolumi...
La Garde, France
1 avis
“Magnifique villa dans la nature”
Avis écrit le 22 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons passé un superbe séjour ma famille et moi
La propriétaire est très agréable arrangeante et souple pour les horaires, malgré notre heure tardive d'arrivée (21h au lieu de 18h), elle nous a accueilli très agréablement
C'est vraiment magnifique .. le bassin avec les nénuphars, la petite maisonnette en pierre, la grande piscine d'un bleu cristallin
Je n'ai qu'une envie y revenir ..
Encore merci

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemoineal...
La Garde, France
1 avis
“Tout simplement INOUBLIABLE”
Avis écrit le 4 mai 2017 Séjour en avril 2017

Le cadre, la gentillesse de la propriétaire, la propreté de la maison
Je voulais faire une surprise à mon ami et du coup ça a été grandiose
Quel agréable moment nous avons passé, j'espère avoir l'occasion d'y retourner
Merci encore à Patricia

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mai 2017
Merci,
J'espère aussi vous revoir
Bien cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“Detente”
Avis écrit le 5 mars 2017 Séjour en octobre 2016

Accueil très sympathique et bienveillant de la part de la proprietaire malgré notre retard 'un peu perdues dans les sorties d'autoroute'
Nous avons eu un repos absolument bénéfique dans un cadre verdoyant c'est beau l'automne !!
La maison bien entretenue est très fonctionnelle , il ne nous a rien manqué à part quelques jours de plus
Nous reviendrons pour la piscine ..Whao!!!
Avec plaisir

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
321 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite