DEURVEILHER M

Excellent

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 8 juill. 2024
Emplacement idéal pour découvrir un coin de l’île atypique, literie, propreté, service, hôtel au top.
Date du séjour : juillet 2024
Réponse envoyée 9 juill. 2024
Cher deurveilhem,

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience très positif dans notre établissement. En effet, le village pittoresque de l'Entre-deux est un joli coin de l'île pour s'offrir un séjour hors des circuits touristiques habituels de la Réunion. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre literie. Merci également pour nos équipes de femmes de chambre qui s'efforcent chaque jour a la propreté des chambres et des espaces communs. Ce sera avec le plus grand des plaisirs que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour à l'Entre-Deux.
Stéphane, directeur d'exploitation
0.9 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
Pause piscine après le petit déjeuner
0.3 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
1.3 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
5.3 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
Go to your Happy Price
0.0 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
3.9 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
Spa
    4.7 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
    Chambre double Appartement. L'appartement contient deux chambres : une chambre double et une chambre avec lits jumeaux. Idéal pour des familles. La chambre est climatisée.
    4.6 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
      5.2 km depuis Le Dimitile Hotel & Spa
      Voir d'autres hôtels à Entre-Deux
      Avis écrit le 7 juillet 2024 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour
      L’hôtel est très agréable, les chambres belles, fonctionnelles, joliment décorées et avec une magnifique vue
      Le restaurant offre une carte très originale et savoureuse, avec de nombreux ingrédients locaux
      J’ai adoré le cocktail Green spicy ! Whaou !!
      Bravo à toute l’équipe, très pro et souriant
      Nous reviendrons

Date du séjour : juillet 2024
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, lfg974
      Stéphane Calçada, Directeur général de Le Dimitile Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2024

Cher Ifg974,

Un grand merci pour ce très beau partage d'expérience dans notre hôtel. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos nouvelles chambres et plus généralement le travail effectué pour la rénovation du Dimitile Hôtel. Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes de cuisine et son Chef pour les commentaires élogieux sur la carte que nous proposons, un savant mélange d'audaces et de saveurs ici et d'ailleurs, mais surtout d'ici. Merci également pour notre Chef Barman qui compose nos cocktails et qui rencontrent toujours un vif succès auprès de notre clientèle.
      Ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors d'un prochain séjour dans notre établissement.
      Stéphane,
      Directeur d'exploitation

Avis écrit le 2 juillet 2024

Un accueil très agréable et professionnel, un super moment !
      Le parcours SPA et les massages sont géniaux.

Type de voyage : Voyage en famille
      1  Merci, stephanie_lenoan
      Stéphane Calçada, Directeur général de Le Dimitile Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2024

Chère Stéphanie,
      Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre appréciation. C'est un véritable plaisir de lire que notre parcours spa unique à La Réunion composé d'un hammam, sauna, tunnel de douches sensorielles, fontaine à glace et bassin kneipp vous a enchanté. Enfin, je suis ravie que vous ayez eu également l'opportunité de tester nos massages et que vous ayez trouvé l'expérience géniale!
      A très bientôt,

Avis écrit le 1 juillet 2024

Très bel hôtel, piscine et chambre, accueil au top de notre arrivée à notre départ, petit-déjeuner excellent

1  Merci, fabiendebard

Cher Fabien,
      Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement. Il nous est particulièrement agréable de constater que nous avons su répondre favorablement à vos attentes que ce soit avec notre piscine chauffée toute l'année, nos chambres rénovées, notre buffet petit-déjeuner très complet ou encore notre nouvelle infrastructure.
      Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous. Je vous adresse mes salutations les plus cordiales.

Avis écrit le 27 juin 2024 par mobile

Nous y avons passé une nuit dans ce bel endroit qu’est le Dimitile Hôtel. Juste le temps pour nous de nous y arrêter, d’y poser nos valises et le temps est comme suspendu. La prestation du tunnel sensoriel nous a permis de “lâcher prise” et de poursuivre notre déconnection hors du temps. De plus le jus detox pris juste après au bord de la piscine fait perdurer ce moment de détente. Le soir nous avons eu l’occasion de dîner au restaurant de l’hôtel. Du magret de canard à la ventrèche de thon, tout était beaux et délicieux. Pour terminer notre séjour, nous avons pu déguster les produits servis au petit déjeuner. Les différents types de cake, un au citron et l’autre à la banane préparé par le chef lui même valait bien le détour. De plus la serveuse avenante nous a gentiment servi du jus d’orange pressé. Et que dire du riz sofè bien chaud, un vrai régal.
      Merci à toute votre équipe pour ce moment de pure bonheur.
      La rénovation de votre hôtel est largement à la hauteur de nos attentes (architecture, prestation, professionnelisme, endroit…).
      Un grand merci.

Type de voyage : Voyage entre amis
      Merci, murielmQ2110GE
      Stéphane Calçada, Directeur général de Le Dimitile Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2024

Chère Muriel,
      Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel. Ils viennent mettre en valeur le savoir-faire & le savoir-être de nos collaborateurs. Il nous est particulièrement agréable de constater que la gentillesse de notre équipe ait contribué à vous faire apprécier votre parenthèse enchantée. Merci d'avoir mentionné Jade notre chef de rang, elle est ravie de votre appréciation. Sachez que j’ai pris beaucoup de plaisir à partager votre récit avec mes équipes. Des retours comme le vôtre sont de réelles sources de motivation. A très vite.

Avis écrit le 24 juin 2024

Personnel accueillant, jolie chambre, literie confortable, buffet de petit déjeuner très varié, parcours spa génial.

Merci, myreille2024
      Stéphane Calçada, Directeur général de Le Dimitile Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2024

Chère Myreille2024,

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour suite à votre séjour au Dimitile Hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de votre passage parmi nous.

Votre description du tunnel sensoriel et de votre expérience de déconnexion nous touche beaucoup. Nous sommes heureux que notre cadre ait pu vous offrir une parenthèse de détente et de sérénité.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre restaurant. Les cakes maison ainsi que le riz sofè, sont des incontournables de notre petit déjeuner, et nous sommes enchantés que vous les ayez trouvés délicieux.

Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires sur la rénovation de notre hôtel nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Un grand merci à vous pour ce témoignage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments de pur bonheur.

Stéphane, directeur