L'hôtel est très chaleureux et cosy.
L'accueil du personnel (réception/restauration) à été parfait et très chaleureux.
La chambre vue panoramique est très bien, une jolie vue, bonne literie, propreté impeccable et les chaises sous la térrasse confortables. Même si c'est un parti pris, un tv serait au top même juste avec qq chaînes.
Nous avons adoré le parcours SPA d'1 heure, c'est vraiment le bonus de l'hôtel.
La piscine chauffée est tout aussi agréable.
Au niveau du bar, rien à dire, large choix de cocktails et même si ce n'est pas à la carte, le barman vous prépare le cocktail que vous souhaitez et délicieux en plus.
Juste un manque de choix pour le côté snacking et la planche de creolites, prix un peu élevé pour 9 pièces (6 samousas et 3 bonbons piments).
Notre petit bémol est au niveau de la restauration: nous avons pris le menu à la demi pension et malheureusement même si nous avions prévenu la réception, il n y avait plus les brochettes de boeuf.
Nous avons attendu 50 minutes pour avoir les entrées qui au final à été un peu décevant niveau gustatif. De même pour nos plats. Manque de peps et du petit truc goutu. Nous avons trouvé nos plats fades malheureusement et pas à la hauteur de l'hôtel.
La carte des desserts et très originale et un peu surprenante mais on ne se laisse pas tous tenter par du chou fleur ou de la confiture de bringelle. Et si par malchance nous n'aimons pas la coco ou chocolat blanc, le choix devient limité. Ce serait bien de proposer 1 ou 2 desserts un peu plus classique pour les moins aventureux.
Par contre le petit déjeuner était excellent et varié, il y a de tout et pour tous les goûts (sucré/salé) , la dessus nous nous sommes régalé.
Notre séjour à été tout de même agréable et dépaysant, et malgré ce bémol de la restauration (pour nous), l'hôtel est charmant, accueillant, cosy et nous y avons passé un agréable moment.